Лучшие смартфоны 2015 года за лучшую цену

0
5

Лучший смартфон индивидуален для каждого и желаем для многих. Наиболее популярными и покупаемыми моделями остаются новые

гаджеты, премьера которых состоялась в этом году. Итак, устройства-флагманы 2015.

Вместо сложившейся привычки у ведущих брендов копировать дизайн моделей с менее мощными параметрами, HTC расширил линейку One M9. Новая версия предпочла Quad HD дисплею Full HD. 32 Гб встроенной памяти увеличивается microSD до 128 Гб, оперативка — 3 Гб. Пятидюймовый LCD-экран, две камеры 4 и 20 Мп, операционная система Android 5.0, процессор — 4 ядра x 2,0 ГГц + 4 ядра x 1,5 ГГц — основные характеристики модели. Новая платформа заставляет смартфон работать по-новому, предотвращая перегревание. Стоимость гаджета на российском рынке начинается от 30 тысяч рублей.

Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge популярные смартфоны южнокорейского бренда вышли с одинаковыми параметрами, но с различными чертами в дизайне, вернее в форме экрана у последнего стремиться к сферичному дисплею. Неизменным остался размер — 5,1 дюйм. Корпус из стекла и алюминия лишился защиты от влаги по сравнению с прошлыми моделями. Гаджеты оснащены процессором — 4 ядра 2.1GHz + 4 ядра 1.5Ghz, двумя камерами 16 и 5 Мп. Перехватив от Apple, Samsung в линейках Galaxy S6 предложен в вариациях 32, 64 и 128 Гб, отказавшись от внешних карт памяти. Лучшая цена на устройство составляет чуть более 37 тысяч рублей.

Также пользуется популярностью покупателей Meizu M2 Note 16Gb — двухсимочный, 5,5-дюймовый смартфон на ОС Android 5.0. Аппарат оснащён двумя камерами 5 и 13 Мп. Восьмиядерный гаджет имеет несъёмный аккумулятор ёмкостью 3100 мАч. Новинка июня 2015 года предложена в интернет-магазинах России по цене, начиная от 11,5 тысяч рублей.

Классический бюджетный смартфон на Android 4.4 Prestigio Wize C3 подходит для разговоров и посещения соцсетей. Начинка гаджета стандартная для своего ценового сегмента: две камеры 2 и 0,3 Мп, Wi-Fi, два разъема под сим-карты, диагональ экрана 5 дюймов. Четырёхъядерный смартфон с 512 Мб оперативной и 4 Гб встроенной памяти, увеличиваемой картой памяти до 32 Гб. Цена бюджетного смартфона начинается от 4 000 рублей.

Удобные и выгодные покупки

Приобрести смартфон по лучшей цене на http://technoportal.ru/ – это сэкономить приличную сумму на покупке. Прайс-агрегатор не является торговой площадкой. Чувствительные фильтры позволяют с точностью подобрать товар по характеристикам, радует полное отсутствие рекламы на сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ