Липосакция «B-Clinic»

0
8

Проведение пластической операции для коррекции фигуры с проколами кожи и удалением жира называют липосакцией.
В результате происходит омоложение и улучшение общего самочувствия (что нельзя сказать о методах голодания или диет). Минимальный реабилитационный период реализуется индивидуальным подходом к зонам тела каждого пациента.
«B-Clinic» принимает на работу только высококвалифицированных специалистов, которые проводят операции быстро и безопасно, устраняя жир безвозвратно, демонстрируя эстетичность и результативность строго по плану.
История липосакции начинается еще с античного Рима и Византии, когда удалялись жировые отложения с груди у мужчин и это был довольно болезненный небезопасный процесс. Позже проводились операции и на женщинах. В 1987 году было два нововведения: удаление жира с помощью ультразвукоквых волн ученым Микеле Зокки, а хирургом Кляйном был придуман раствор для разжижения жира (названный «раствором Кляйна»). Родриго Неир изобрел лазерную хирургию. А в наше время ее применили к удалению жира вместе с раствором Кляйна.
В «B-Clinic» проводится и лазерная липосакция, которая имеет преимущества перед традиционной. Пациентка получает меньше травм и гематом, малые кровопотери, быструю реабилитацию. Этот метод позволяет проводить операцию на любой области тела, кожа разглаживается равномерно и омолаживается. Обычно для лазерной липосакции выбирают такие зоны: подбородок, живот, поясница, бедра, колени, другие участки лица и тела.
Все современные методики состоят на основе, в которой используется раствор Кляйна. И потом через проколы на коже жидкость удаляется с помощью маленьких трубочек (канюлей). Разрезов и следов на коже не остается. «B-Clinic» проводит традиционную липосакцию амбулаторно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ