LG носит «Prada» — обзор смартфона LG P940

0
18

Корейской компании LG на рынке смартфонов особо нечем выделиться. Процессоров своих не делают, экраны обычные, «операционка» Андроид. Так как же выделиться на рынке? Может стоит выпустить модель совместно с известным брендом?

Так подумали корейцы и выпустили на рынок модель LG Prada 3.0. В линейке продукции PRADA преобладает черный цвет. В черном цвете выполнен и смартфон. При детальном рассмотрении корпуса создается приятное впечатление от различных мелких, но полезных «фишек». К примеру, кнопка питания с аккуратной подсветкой, защелкивающаяся дверца USB-порта. Дизайнерам удалось создать ощущение монолитного корпуса, несмотря на наличие съемной задней крышки. В целом конструкция выглядит надежно, не скрипит, не шатается ничего. Но все же лучше его не ронять и не проверять его на прочность, иначе не избежать ремонта сотового телефона LG Prada 3.0.

Модель LG P940 оснастили дисплеем NOVA с диагональю 4,3 дюйма. По сравнению с экранами того же Samsung дисплей LG не кажется таким огромным. Разрешение всего 800 на 480 точек. Правда, стоит отметить, что у дисплеев NOVA есть преимущество по сравнению с SuperAMOLED. Это высокая яркость порядка 700-800 кд/м2. Для данной модели этот показатель составил 563 кд/м2., что также весьма неплохой результат. Сравните с Samsung Galaxy Nexus, у которого яркость составляет порядка 250-350 нит. Углы обзора неплохие.

Внутри LG Prada 3.0 процессор на 1ГГц + графическое ядро PowerVR SGX540, 1Гб оперативной памяти, 8Г, встроенной (+ расширение картами SD). Модель оснащена датчиками освещенности, гироскопом, акселерометром и цифровым компасом. Есть две камеры: основная на 8 Мп и фронтальная на 1,3 Мп.

Емкости аккумулятора хватает на день спокойно при активном использовании и даже немного останется. Не рекордные показатели, учитывая, что железо не самое мощное, он и так сойдет.

Для того чтобы интерфейс соответствовал общему стилю Prada, его немного изменили. Сделали черно-белым, отредактировали иконки, которые можно было. Вместе со смартфоном идут пробные версии Kaspersky Mobile Security и навигационное ПО «ПРОГОРОД». Также есть два бесплатных приложения – клиент ivi.ru (видеосервис) и игра «Балда». По словам представителей компании для модели P940 будет доступно обновление до Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Если не обращать внимания на логотип PRADA, то модель LG P940 самый обычный смартфон на Андроид. При этом, радует цена – менее 20 000 рублей (рекомендованная). Поэтому если вы любите ковыряться в настройках, «рутить», прошивать и при этом иметь телефон, кторый стильно выглядит, то стоит присмотреться к LG Prada 3.0.
Источник: remobil.net — ремонт телефонов LG, ремонт сотовых телефонов Nokia в Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ