Легкий коммерческий транспорт: выбор марки и продавца

0
36

Наличие собственного коммерческого транспорта для компании – плюс, с какой стороны ни посмотреть. С позиции покупателя это возможность принятия независимых решений в рамках логистики. Для его заказчика это гарантии своевременных поставок. Для банка – дополнительный актив кредитора. Остается только один вопрос: какой коммерческий авто выбрать для небольшой строительной или торговой фирмы?

Почему Форд Транзит Коннект?

Есть на него и готовый ответ: Форд Транзит семейства Коннект – легкий коммерческий фургон, который в равной степени эффективен как при перевозке пассажиров, так и при транспортировке грузов длиной до 2,7 м и весом до 800-900 кг. Чем он так хорош?

  1. В своем классе он – один из самых доступных по стоимости.
  2. Будучи в ТОП 5 популярных марок на всех рынках Евразии, Форд активно продается в кредит. Купить Форд Транзит Коннект в России по одной из кредитных программ предлагает практически каждый банк страны.
  3. На отечественном рынке данная модель представлена только в варианте дизельных силовых установок. Надо ли говорить, что дизель по-прежнему дешевле бензина?
  4. Надежность машины проверена, протестирована, отмечена высшими комиссиями Европы и подтверждена опытом отечественных компаний, которые использую Коннект в своей работе уже не первый год.
  5. При скромной стоимости, высокой надежности, безопасности и маневренности, эти автомобили остаются еще и представительскими, узнаваемыми.

Почему брать надо в салоне?

В России Форд Транзит Коннект представлен очень широко: есть предложение машин с пробегом и новых, свежих моделей (после рестайлинга) и версий прошлых поколений. Что до года производства и комплектации такого транспорта, решения должны быть индивидуальными. А вот в поисках своего продавца ориентироваться стоит только на салон. Почему?

  • Серьезный салон – это не только качественные условия постоя авто, но и помощь в организации (проверке, оформлении) всей сделки.
  • У такого продавца в ассортименте услуг предусмотрен не только акт продажи, но и всесторонняя помощь в обслуживании коммерческого транспорта, его ремонта, гарантийного и постгарантийного.
  • В солидной компании штат не ограничен одним человеком, здесь задействована команда сильных специалистов.

Ко всему прочему салоны сотрудничают с рядом банков и готовы предложить выбор кредитных программ покупки Форд Транзит, а не ограничивают покупателя одним кредитором. То же и со страховыми компаниями: в партнерах у опытного крупного продавца наверняка есть серия страховых компаний, а не 2-3 компаньона.

Статья подготовлена по материалам сайта http://www.euro-motors.ru/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ