Купить рамные ножи в Москве

0
43

На хлебобулочных и кондитерских комбинатах для разделки порционных продуктов используют конвейерную ленту с рамными ножами. Эти ножи необходимы для быстрой и качественной нарезки продукции. Чаще всего такие ножи используются в пищевой промышленности. Рамные и ленточные ножи считаются расходным материалом, и требуется постоянный контроль над степенью износа данных деталей оборудования.

В одной только Москве различных комбинатов по производству хлебобулочной и кондитерской продукции больше 10. Поэтому приобретение рамных и ленточных ножей является неотъемлемой частью производства. Спрос на покупку таких ножей обусловлен еще тем, что предприятия расширяются, устанавливаются новые поточные линии.

Выбор поставщика

Несколько фирм предлагает купить рамные ножи в Москве. Эти фирмы работают напрямую с производителями хлебобулочного оборудования, которые, в свою очередь, выпускают и расходные материалы, к коим относятся и ножи. Важность покупки ножей в таких сетевых фирмах обуславливается низкой ценой и высоким качеством. Компания Supply Express выгодно выделяется на фоне конкурентов. Она обеспечивает кратчайшие сроки доставки и низкие цены с минимальной наценкой. Все изделия изготовлены из качественной стали, имеет алмазную заточку, толщина, ширина изделия соответствует требованиям установки на оборудование. Существуют ножи с дополнительными тефлоновыми и антипригарными покрытиями, они немного отличаются по цене, но имеют более длительный срок использования и хорошую износостойкость. Фирмы по продаже ножей сотрудничают с производителями из Чехии, Германии и Австрии, а также с японскими фирмами производителями хлебобулочного производства и их комплектующими. Причем ножи японского производителя достаточно, хорошо себя показали на производстве и стоят на одной ступени с европейскими производителями. Также в Москве можно приобрести ножи производства Китай и Вьетнам. Для них характерно следующее:

  • цены на эти изделия отличаются своей доступностью,
  • не имеют гарантийного срока использования,
  • сталь слишком хрупкая,
  • заточка оставляет желать лучшего.

При возможности выбора между ножами европейских и азиатских производителей, стоит остановиться на качественном изделии стран Европы.

Подробнее с данным вопросом можно охнакомиться здесь: supplyexpress.ru/supply-express/56-fbs-balke-bb.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ