Копия боевого оружия — пневматический пистолет МР-654К-20 (Макаров)

0
161

МР-654К-20 – считается одной из первых газобаллонных копий известного пистолета Макарова. Пневматический пистолет (Макаров) был выпущен Ижевским механическим заводом. Пневматика идеально подходит не только для спортивной и развлекательной стрельбы, но и для тренировок. Ее могут приобрести в качестве первого оружия новички, чтобы приобрести первые стрелковые навыки. Модель проста и удобна в обращении. Качество пневматики чувствуется сразу, ведь МР-654К-20 был доведен до совершенства. Учитывая тот факт, что Ижевский завод ранее изготавливал настоящие боевые пистолеты Макарова, то они знают все тонкости в дизайне и работе боевого прототипа, поэтому пневматическая копия в деталях повторяет каждую мелочь. Где приобрести МР-654К-20 или пистолет пневматический мр 53м вы можете прочитать здесь. В интернет магазине Арсенал 007 огромный выбор достойных моделей.

profile_right_enl

Стрелять из МР-654К-20 одно удовольствие. Стрелок в процессе стрельбы получает реалистичные ощущения, как будто стреляет из настоящего огнестрельного оружия. Для приобретения пневматической копии Макарова вам не нужны никакие лицензии и разрешения. Это не боевой пистолет, поэтому его можно везде носить с собой. Однако соблюдайте элементарные правила безопасности. Не направляйте МР-654К-20 на людей и животных. Транспортировку стоит осуществлять в специальной кобуре, чехле или кейсе.

Особенности пневматического пистолета Макарова.

Пневматический пистолет Макарова МР-654К-20 сможет занять свое место в коллекциях стрелков со всего мира. Это отличная пневматика, которая обладает целым рядом особенностей. Дизайн полностью повторяет боевой прототип. Рукоять обладает удобными эноргомичными формами, поэтому вести стрельбу можно любой рукой, как правой, так и левой. Однако привлекает внимание пневматика не только своим дизайном и формами, а в первую очередь техническими характеристиками. Средняя начальная скорость выстрела пули составляет 110 метров за секунду. Однако это далеко не предел. При определенных условиях она может быть гораздо выше.

148560_ts_enl

Если начальная скорость выстрела для вас важна, тогда стоит стрелять из МР-654К-20 при температуре не ниже +10 градусов. В противном случае расход газа из баллона будет меньше, меньшей станет и мощность выстрела, соответственно снизится и начальная скорость выстрела пули. Пневматика сделана из оружейной стали, поэтому гарантируется долговечность ее использования. В модели есть предохранитель. Он защищает стрелка и окружающих его людей от случайного выстрела. Многим придется по душе то, что процесс сборки и разборки происходит точно также, как и в боевом оригинале. Если взведенный пистолет поставить на предохранитель, то в этот момент произойдет безопасный спуск курка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ