Копии часов — важная деталь имиджа

0
15

Пожалуй, не стоит лишний раз рассказывать о том, насколько важно бизнесмену, особенно начинающему, выглядеть респектабельно. Об этом и так всем хорошо известно. Определяя возможность будущего сотрудничества, серьезные партнеры обращают внимание на любые мелочи. Для того чтобы понять, насколько серьезны планы человека, ведущего с ними переговоры. И насколько ему можно доверять.

 

И вот здесь порой начинающего бизнесмена могут подвести те самые «мелочи», которым мы порой не придаем должного значения. Подумайте сами о том, как измениться впечатление бизнесменов о своем будущем партнере, если он во время переговоров украдкой взглянет на наручные часы. А они окажутся одной из недорогих моделей.

 

И все. Тут уже даже новый шикарный костюм ситуацию не спасет. Как бы ни пытался человек доказать серьезность своих замыслов, доверие к нему ослабнет. И, возможно, именно дешевые часы станут причиной сомнения партнеров в целесообразности подписания договора о сотрудничестве.

 

Ситуация порой складывается парадоксальная. Понятно, что в комплекте к дорогому костюму нужно купить и часы престижной модели. Но вы смотрели их каталоги? А обратили внимание на указанную там цену? И откуда у начинающего бизнесмена такие деньги?

 

На самом деле выход из этой ситуации прост и, что называется, буквально «лежит на поверхности». Достаточно заглянуть в один из специализированных интернет-магазинов, и заказать себе копии часов. Тут, правда, предварительно стоит убедиться в надежности магазина. И в качестве предлагаемой им продукции.

 

Дело в том, что вам нужны именно копии, а не подделки. Разница между этими изделиями колоссальна. Внутри копии тот же самый, безукоризненно точный и качественный швейцарский механизм.

 

Дизайн таких часов будет предельно точно повторять особенности оригинального. И лишь вместо благородных металлов и драгоценных камней здесь используются значительно более дешевые, но неотличимые визуально аналоги.

 

Так, вместо золотого покрытия на корпус наносится специальное напыление. Цвет и фактура которого абсолютно идентичны благородному металлу. Вместо драгоценных камней для украшения копии используются кристаллы Сваровски. Визуальный эффект один и тот же. А цена несопоставимо ниже.

 

В результате практически каждый начинающий бизнесмен может позволить себе приобрести качественную копию престижных швейцарских часов и произвести благоприятное впечатление на своих деловых партнеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ