Компрессорное оборудование решит задачу производства и выведет его на новый уровень

0
11
Компрессор

Компрессорное оборудование можно встретить в любом производстве. Такая энергетическая машина состоит из нескольких составляющих и позволяет перекачивать и транспортировать газообразные вещества. Купить поршневой компрессор компании «Dalgakiran» можно на сайте официальных представителей в Украине.

Выбор компрессора и особенности агрегата

Остановившись на оборудовании «Dalgakiran» вы сможете купить компрессор поршневой до стойного уровня. Многолетний опыт компании работы с разными мощностями производства, делают фирму привлекательной для людей, которые делают приобретения один раз и на века.

При выборе компрессора необходимо учесть следующие факторы:

  • Производительность. Данную величину подсчитывают при входе и выходе воздуха из устройства. А описывают в единице объёма сжатого газа в момент времени.
  • Мощность. Величина показывает, какое количество энергии необходимо затратить на работу устройству. Чем больше мощность – тем большая производительность и энергозатратность компрессора.
  • Давление. Параметр показывает, как сжимается газ в устройстве.

Все вышеперечисленные величины указываются при нормальных условиях и могут отличаться от паспортных на 5%. Это происходит из-за того, что эксплуатация редко производится в местах, где условия труда совпадают с лабораторными. Также каждый компрессор имеет свои параметры, которые выбирают для тех или иных нужд производства. Для того чтобы правильно подобрать соответствующее оборудование рекомендуем воспользоваться услугами инженеров, которые сделают необходимые расчёты и предложат максимально выгодный вариант для производства.

Варианты компрессора

«Dalgakiran» предлагает компрессионное оборудование для любой сферы промышленности. Заказать изделие можно для химической, пищевой, аграрной, автомобильной и другой отрасли, где используются энергетические машины сжимающие газы. Компания предлагает следующие виды компрессоров:

  • Центробежный
  • Винтовой
  • Поршневой
  • Воздуходувки винтовые и ротационные
  • Передвижной дизельный аппарат

Представленные варианты отличаются между собой особым строением аппарата. И как следствие отличными друг от друга параметрами и назначением. Области применения, вид сжимаемого газа, способ отвода теплоты и многие другие параметры влияют на выбор конструкции компрессионной установки, и подбирается индивидуально для каждого проекта.

Компания «Dalgakiran» предлагает качественные и сертифицированные агрегаты. Сотрудники помогут вам установить и разработать пакет документов без лишних телодвижений и поисков исполнителя. Штат включает инженеров и монтажников, которые сделают всю работу и внедрят необходимые установки в линию производства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ