Комод с пеленальным столиком для новорожденных

0
10

Комод с пеленальным столиком для новорожденных

Комод с пеленальным столиком для новорожденных является неотъемлемым атрибутом комнаты младенца. Многие молодые пары, обустраивая спальню, приобретают множество мебели, забывая о самых необходимых вещах.

Пеленальный комод считается самым главным и необходимым предметом интерьера. Чтобы комфортно использовать его весь период взросления ребенка, необходимо знать особенности, на которые следует опираться при выборе.

Как выбрать комод с пеленальным столиком для новорожденных?

Для начала необходимо ответить на вопросы, какие функции ему будет необходимо выполнять и какие размеры будут оптимальными для безопасного пребывания малыша. Подробно ознакомиться с возможными вариантами можно здесь.

Много лет назад у родителей не было таких преимуществ и они использовали обычные кровати и столы для пеленания. Оба варианты не практичны, так как приходилось очищать стол от прочих вещей или слишком сильно наклоняться к ребенку. На данный момент в магазинах имеются сотни вариантов изделий, которые выгодно объединяют в себе множество различных функций.

Врачи заявляют, что не целесообразно экономить при покупке такого приспособления. Обыватель часто путается в широком ассортименте товаров, которые имеются в продаже. Перед приобретением нужно обратить внимание на все достоинства и недостатки, тщательно изучить внешний вид.

При выборе стоит обращать внимание лишь на несколько параметров, которые формируют итоговую оценку:

  • Габариты помещения детской;
  • Размеры приобретаемого изделия;
  • Число полок и ящиков;
  • Встроена ли в мебель ванночка.

В некоторых случаях в стандартной комплектации предусмотрен матрас, при изготовлении которого используется особый материал.

Как купить пеленальный комод на долгое время и на что следует обращать внимание при выборе

Индустрия не стоит на месте и теперь абсолютно каждый человек может позволить себе купить пеленальный комод по доступной цене, например в интернет магазине Устами младенца.

При покупке стоит отсеивать те комоды, которые состоят из безопасных материалов. Материал не должен иметь в составе клей и вредоносные красящие элементы. Данные сведения содержаться в документах, также там можно увидеть нормы изготовления.

Если делить мебель по размерам, то можно выделить два типа:

  • Широкие. Ребенок может принять любое удобное положение. Большая площадь поверхности позволяет проводить все действия спокойно;
  • Узкие. Удобны габаритами, но их не всегда комфортно использовать. Ребенок ложится поперек, что неудобно для мамы.

Несмотря на всю безопасность комодов, не следует оставлять ребенка на нем без присмотра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ