Карепрост в Киеве: цена роскошных ресниц

0
7
Карепрост

Карепрост в Украине: цена красоты 

В последнее время в сети есть немало отзывов и статей о новом индийском препарате Карепрост. Простота применения, невысокая цена на Карепрост в Украине от https://careprost-ukraine.com.ua/, хороший эффект от использования и минимум противопоказаний – вот преимущества, определяющие секрет успеха нового препарата. Однако, в сети есть и отрицательные отзывы. Проанализировав их, можно сделать вывод, что некоторые покупательницы ожидали настоящего чуда. Многие считают, что достаточно одного-двух нанесений сыворотки, как ресницы начнут расти, как на дрожжах. Цель этой статьи – показать покупательницам, чего реально следует ожидать от пользования препаратом.

Как работает сыворотка

Активное вещество в составе Карепрост – Биматопрост. Он воздействует на волосяные фолликулы, улучшая кровоснабжение ресничных фолликул. Это приводит к их усиленному росту и увеличению длительности жизненного цикла. Одновременно с этим, начинают расти и новые ресницы (отсюда – увеличение густоты практически вдвое). Наилучший эффект от применения препарата у людей с ломкими, редкими и поврежденными ресницами (это явление носит название гипотрихоза). Помимо стимуляции роста ресниц, Careprost делает их темнее примерно на один тон.

Первая положительная динамика заметна уже через две недели ежедневного применения. Обычно, курс лечения с ежедневным нанесением сыворотки длится от двух до четырех месяцев. Далее следует поддерживающая терапия, с применением Карепрост один-два раза в неделю. Препарат расходуется очень экономно. Флакона вполне хватает на курс лечения. Учитывая это, цена в Киеве на Карепрост от https://careprost-ukraine.com.ua/ далеко не заоблачная.

Итак, чего ждать от использования препарата.

  • Рост длины ресниц приблизительно на треть.
  • Рост густоты ресниц в два раза.
  • Цвет ресниц становятся более темным (20%).

Тем, кто имеет от природы хорошие ресницы, следует ожидать более скромного результата. И это логично. Вы ведь не станете принимать лекарства, если совершенно здоровы? А Карепрост – тот же лекарственный препарат, только для ресниц. Наилучший эффект получают те, чьи ресницы находятся в плохом состоянии.

Несколько слов о том, где приобретать препарат. Ответ однозначный: исключительно на официальных порталах, таких, как https://careprost-ukraine.com.ua/. Цена в Харькове на Карепрост полностью приемлемая. А дешевые снадобья с рыночных лотков – обычная вода или неизвестный препарат, использовать который просто опасно!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ