Карепрост: препарат реально работает!

0
8
Карепрост

Карепрост: прекрасный эффект при минимуме усилий 

Карепрост относится к числу самых популярных средств, применяемых для роста ресниц. Как показывает практика, эффект от применения стопроцентный, при более чем умеренной цене. Приведем отзывы женщин, которые, используя Карепрост от https://careprost-ukraine.com.ua/, смогли существенно улучшить вид и состояние ресниц.

Ресницы великолепные, цена привлекательная

Читала в интернете о новой сыворотке Careprost довольно много, но решили купить Карепрост на портале https://careprost-ukraine.com.ua/  лишь полгода назад. Состояние ресниц всегда было хорошим, но после наращивания они поредели, стали выпадать и выглядели очень некрасивыми. Меня предупредили, что наращивать ресницы «до бесконечности» нельзя. Можно вообще остаться с «лысыми» глазами. Решила использовать новую сыворотку. Тем более, что терять совершенно нечего. Вначале, первые 2 недели я не заметила никакого результата и уже готова была разочароваться. Подруга надоумила пореже бегать к зеркалу, а каждую неделю фотографировать ресницы, что я и сделала.

Приблизительно через месяц я заметила, что ресницы стали, если не длинными, то более темными и здоровыми на вид. Это был невероятный прогресс. Главное, в чем я смогла убедиться, что средство работает! Конечно, волоски росли немного неровные, но с помощью хорошей туши я смогла быстро исправить положение. Вид у ресниц нисколько не хуже, чем у наращенных.

Никаких признаков аллергии я не испытывала. Первую неделю кожа век слегка покраснела, затем все это прошло бесследно. Кстати, никакого дискомфорта при этом не было. Когда полностью израсходовала флакон, дала ресницам отдохнуть две недели, а тем временем заказала новый.

Цена Карепрост от магазина https://careprost-ukraine.com.ua/ — сравнительно небольшая. Конечно, совсем дешевым средство назвать нельзя, но, поверьте, оно того стоит! Расходуется сыворотка экономно, поэтому гораздо выгоднее и полезнее наращивания.

Виктория, 25 лет

Неплохой эффект

Приобрела Карепрост на официальном сайте через интернет. Покупала уже дважды. Приобретать несколько флаконов сразу смысла нет. Жидкость расходуется понемногу, а срок годности ограниченный. По способу использования Careprost напоминает подводку. Так что науку пользования аппликатором я освоила достаточно быстро. Ресницы стали расти достаточно быстро. Через 2,5 месяца они стали по-настоящему роскошными! Достаточно было немного подкрасить их тушью, и эффект был, что называется, «на миллион долларов». Не могу сказать, что ресницы потемнели, но все равно взгляд стал намного выразительнее.

Тамара, 30 лет

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ