Какое звуковое оборудование в тренде?

0
51
Оборудование

Технологии сделали нашу жизнь проще и расширили возможности обучения и самореализации, хобби и досуга. В особенности ярко это проявляется в области непрофессионального искусства и развлечений. Такие околомузыкальные профессии, как, скажем, диджеинг пользуются огромной популярностью. А чтобы освоить его — не обязательно иметь высшее музыкальное образование. Кроме того, выросла популярность домашних звуковых студий, производящих музыкальный контент коммерческого уровня.

В интернет-магазине Muzline представлено брендовое звуковое оборудование бюджетного и про-сегмента:

  • акустические системы;
  • микшерные пульты;
  • микрофоны;
  • радиосистемы;
  • коллекции аксессуаров;
  • комплектующие.

Сам себе звукорежиссер

Акустические системы

Особым спросом консьюмеров пользуются портативные наборы для звукозаписи — в их состав входят звуковые интерфейсы, микрофоны и софт для работы. Такие девайсы позволяют работать со звуком в полном цикле от записи до сведения, поэтому имеет смысл купить такой набор для организации домашнего продакшена.

На втором месте по популярности — usb-микрофоны. Они идеальны для любительского использования, просты в эксплуатации и дают вполне неплохой уровень качества записи. Их применяют для записи подкастов, ведения вебинаров, интернет радио-трансляций и т.д. Ассортимент микрофонов с интерфейсом usb очень широк, у пользователей есть выбор между простейшими дешевыми моделями и вполне профессиональными девайсами с соответствующими ценами.

Акустические системы для дома, студии, кинотеатра, концертного зала или клуба — то, без чего обойтись невозможно. На рынке представлено огромное количество моделей от известных брендов — качественный хай-энд звук стал нормой даже на непрофессиональных площадках и в бытовых условиях. Как только пользователи получили возможность сравнить и оценить достоинства хорошего звука, поэтому акустические системы высокого класса составляют основу каталога магазинов специального оборудования.

В тренде остаются и наушники, без которых немыслимы ни работа, ни музыкальный досуг. Полноразмерные модели, вакуумные “затычки”, беспроводные, открытые, закрытые. Кроме того, это еще и модный аксессуар — производители соревнуются в оригинальности дизайна, стиле и эргономичности. Эти достоинства, в отличие от звука, можно оценить уже на фото в интернет-магазине Музлайн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ