Как выбрать входную дверь?

0
1

При выборе входной металлической двери стоит обратить внимание на некоторые ключевые моменты.
Самое главное в любом товаре – качество. Вместе с этим возникает вопрос, какую дверь выбрать: импортную или отечественного производителя. То, что импортная дверь качественнее – скорее, устоявшийся стереотип, поскольку цена – не показать хорошего исполнения. Здесь нужно понимать, что в сумму товара вошли таможенные пошлины, расходы на перевозку и т.д. Будучи конкурентоспособными, отечественные производители вынужденно «подтягиваются» за ценами иностранных фирм. Как правило, импортные двери имеют стандартные параметры: 860х950 мм и высоту в 2,05 м. В принципе, дверь нужных размеров могут изготовить и отечественные производители, однако цена на индивидуальный заказ сразу возрастет. В такой ситуации лучше полагаться на качество. При выборе двери можно обратиться за помощью к специалистам – http://portes.ua/page.php/p/contacts_kharkiv.
Самым важным при выборе двери считается ее надежная защита, которая зависит от толщины стального листа и замка. Что касается последнего, то, по мнению специалистов, верным вариантом станет один сувальдный и один цилиндровый замок.
Кстати, более надежной является открывающаяся наружу дверь. Чтобы дверь дольше служила, лучше выбирать ту, у которой будут петли с подшипниками, что обеспечит более легкое скольжение. Последний штрих – глазок. Обзор должен позволять просматривать всю площадку.
Установка двери производится следующим образом: монтируется металлический короб и закрепляется в дверном проеме с помощью металлических штырей и болтов, минимум по три единицы с каждой стороны. После этого устанавливается дверное полотно, клеятся уплотнители, регулируются замки. Вся конструкция устанавливается ровно с точностью до миллиметров, при этом замки должны работать без «заеданий».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ