Как выбрать бетономешалку?

0
5

Бетон является прочным материалом, из которого достаточно часто изготавливают фундамент, или же тропинки. Однако данный материал будет прочным только при том условии, что он был тщательно перемешан до состояния однородной массы на этапе замешивания. Конечно если вы обладаете хорошей физической формой и у вас достаточно времени, то вы можете перемешивать массу вручную. Но все-же гораздо надежнее будет воспользоваться бетономешалкой.
Купить бетономешалку возможно на сайте https://betonomeshalki.com.ua/ru/cherkassy/. Здесь предоставлен огромный ассортимент бетономешалок разной вместительности украинского производства по лучшим ценам.
Однако выбрать такую вещь, как бетономешалка, достаточно сложно. Как найти оптимальный вариант и на что стоит обращать внимание при покупке? Давайте разбираться.
Обратите внимание прежде всего на то, что бетономешалки различаются по вместительности. Если для ваших целей не требуется замешивание большого количества бетона, то и переплата за большую бетономешалку будет не оправдана.
Различается и конструкция бетономешалок. Один из типов-бетономешалки принудительного типа. В таких раствор замешивается вращающимися лопастями. Сама емкость при этом остается неподвижной. Как правило, такие бетономешалки оснащены более мощным мотором. Кроме того они не могут замешивать растворы с крупным заполнителем. Еще один тип конструкции-гравитационный. В нем лопасти приварены к емкости. Емкость вращается, перемешивая цемент. Такой тип бетономешалки больше подходит для бытового использования, так как она является относительно универсальной.
Типов привода бетономешалки всего 2. Это редукторный и венечный привод. Главное достоинство редукторного привода в том, что он более надежен. Однако починка такого привода является весьма дорогостоящей. Венечный привод менее надежен, но и чинить его гораздо дешевле.
При покупке бетономешалки обратите внимание на качество сборки. Каждая деталь должна быть изготовлена из прочного материала. Кроме того в идеале не должно быть никаких люфтов. Допускается минимальный люфт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ