Как сделать красивые губы: простой способ осуществить мечту

0
4
Красивые губы

Привлекательные формы мировых звезд манят своим совершенством: точеные талии, впалые скулы, чувственные и сочные губы. Взять хотя бы голливудскую красавицу с украинскими корнями Милу Кунис – от миндалевидных глаз и пухлых губ этой актрисы сходят с ума сотни мужчин. Полные губы, кстати, заслуженно являются символом сексуальности и женственности, поэтому к этому идеалу стремятся миллионы представительниц прекрасного пола по всему миру. Но что делать, если природа не наделила Вас сочными устами с рождения? Бежать к пластическому хирургу и подвергать себя долгому и болезному восстановлению после операции? Или смириться с теми формами, которые Вы имеете?

Фармацевтика и эстетическая медицина не стоит на месте, предлагая уникальные способы усовершенствовать свою внешность с минимальными инвазивными вмешательствами. Вам нужно всего лишь посетить СПА салон в Киеве, для того, чтобы убедится: сделать красивые и пухлые губки быстро и безболезненно стало проще простого! Высокопрофессиональные дерматологи проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и решат эстетическую проблему любой сложности быстро, а главное качественно. Не нужно гнаться за низкой ценой на процедуру: помните, обучение специалиста, а также профессиональное оборудование и сертифицированные препаратыимеют свою стоимость, что, зачастую, и определяет качество пластики.

Перед сеансом контурной пластики губ поинтересуйтесь у врача, который будет проводить процедуру, о его образовании, опыте и наглядных фото примерах выполненной работы. Сообщите персоналу о возможных аллергических реакциях на медикаменты, если таковы имеются. Грамотный подход к контурной пластике губ – залог успешного результата, который продлиться от 12 до 18 месяцев. Еще один важный момент – филлеры (препараты, которые используют для инъекционной коррекции формы, полноты и контура губ). В большинстве случаев используют гиалуронку – органическое вещество, которое обладает удивительными регенерирующими свойствами. Гиалуроновая кислота позволяет эффективно устранить мимические морщины, разгладить кожу и восстановит естественный блеск и сияние. Процедура омоложения губ довольно популярна среди женщин после 40. Пластика позволяет вернуть утраченную упругость, а также поднять опущенные уголки. После первой процедуры заметен ошеломляющий результат: угрюмое выражение лица пропадает благодаря тому, что поднятые уголки губ формируют правильный контур. Лучезарная улыбка и хорошее настроение Вам обеспечено! Сделать губы в Киеве можно, если у Вас нет таких противопоказаний, как:

  • Беременность, период кормления грудью;
  • Инфекционные болезни в период обострения;
  • Послеоперационный период;
  • Болезни крови (в частности, плохая свертываемость крови);
  • Онкология;
  • Эпилептический статус;
  • Герпес на губах, открытые ранки, язвы, угревая сыпь;
  • Возраст, младше 18-ти лет.

Привлекательные губы- это не только заслуга хорошей генетики. Профессиональный дерматолог в Киеве способен совершить настоящее чудо, придав Вашим губам идеальную форму и полноту. Не лишайте себя мечты – подарите себе возможность обрести желаемые параметры быстро и качественно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ