Как правильно складывать шнур от наушников?

0
76
Шнур

Для многих любителей слушать любимые музыкальные композиции с телефона известна проблема, когда шнур от наушников запутывается. Чтобы избежать таких ситуаций, достаточно воспользоваться простыми рекомендациями о том, как правильно складывать проводные наушники.

На сегодняшний день многие компании предлагают чехлы и конструкции, например, специальные контейнеры Монстер Битс. Их особенность заключается в том, что предусмотрены все детали для обеспечения максимального комфорта.  Достаточно аккуратно намотать шнур устройства на специально предназначенное для этого основание. После этого у наушников практически нет возможности запутаться. Предусмотрены разнообразные конструкции и чехлы для хранения или перевозки наушников, порой они продаются в комплекте вместе с гарнитурой. Выбрать наиболее подходящий вариант пользователи смогут в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Также аккуратное хранение наушников можно обеспечить, если аккуратно смотать их вокруг устройства для проигрывания. Это достаточно практичный и удобный способ, для этого потребуется взять провод на расстоянии нескольких сантиметров от штекера, складывая его в небольшого размера петельку. После чего он прижимается к конструкции плеера, сохраняя при этом полученную петельку нужно обмотать шнур вокруг устройства.

Динамики наушников лучше слаживать вместе, при этом из кабеля, который выходит за их поверхность, необходимо сделать своеобразную петелю небольшого размера. При этом меньшую по размеру петлю необходимо продеть в большую, не забывая аккуратно придерживать ее пальцем. Аккуратно подтягивая штекер можно наблюдать, как наушники достаточно плотно и надежно обматываются вокруг устройства.

При хранении наушников Монстер Битс отдельно от устройства для воспроизведения музыки, хорошим вариантом станет складывание довольно несложным способом. Необходимо развести пальцы любой руки в разные стороны и и на ладонь намотать кабель наушников, оставляя при этом конец шнура в 10-15 см. Сняв наушники с руки, остальным концом шнура обмотайте получившееся кольцо из наушников, создавая две одинаковые по размеру петли. Когда шнур почти закончится, проденьте штекер наушников в одну из петелек. Затем потяните штекер в одну сторону, а динамики потяните в другую. Вот и всё. Наушники практично уложены.

И вот вам совет: хотите никогда не думать о спутывании-распутывании – приобретите культовые “ушки” Монстер Битс от известной американской фирмы. Они применяют в изготовлении шнура технологию, которая не позволяет ему запутываться. Кроме того, к каждой паре наушников, в комплекте поставляется фирменный чехол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ