Как подобрать газонную траву?

0
11

Имея собственный частный дом, иногда хочется его как-то облагородить, чтобы выглядел достойно и привлекательно. Тем более, что участку она придает более ухоженный вид и грязи становится меньше. Для того, чтобы вырастить ее правильно и сделать уход более приемлемым и посты, необходимо правильно выбрать семена газонных трав Сегодня есть много компаний, которые предлагают интересные варианты и уверяют вас в совершенстве сортов. Только покупать придется вам, поэтому будьте внимательны. Нужно, чтобы трава росла умеренно быстро и образовывала умеренный густой покров. Обычно хорошие семена сразу раскупают оптом. Пользователи успели отметить, как семена благоприятно переносят климатические условия России.

grass

Газонная трава может быть российского производства, а также и зарубежного производителя. Наши сорта отечественного производства отличаются морозоустойчивостью, а также противостоянием к неблагоприятным воздействия окружающей среды. Обычно такие сорта используются только на территории РФ, а расфасовка продукта по 20 килограмм. Травосмесь включает в себя несколько видов растений: мятлик луговой, белый клевер, три типа овсяницы и рейграс пастбищный. Некоторые фирмы выпускают смеси с названиями, а другие же предпочитают выпускать в виде линий. Но в обоих случаях это смешение семян в различных пропорциях, которое используют профессионалы.

img_1333600962_940x720

Из свойств этих смесей стоит отметить главное – они устойчивы при неблагоприятных погодных условиях. Но, чтобы выбрать траву, стоит определиться, на каком участке будет располагаться ваш газон. Выбирать придется травы либо засухоустойчивые, либо низкорослые или теневыносливые. Если хотите получить рост травы за короткое время, то в составе должен присутствовать белый клевер.

rulonni-iskusstvenni-gazon

Для каждой травы имеется определенный срок ее высева, который позволит оптимально поддерживать температурный режим для благоприятного роста. После приобретения внимательно изучите состав и прочтите инструкцию. Некоторые допускают ошибки именно на этом этапе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ