Kadalock добавляет велосипедный замок с Bluetooth к Вашему держателю бутылки (видео)

0
64

Велосипедные замки с Bluetooth без ключа в последнее время прибывают во всё больших количествах и как в плане серийного выпуска, так и в плане разнообразия ассортимента. Собственно говоря, за буквально несколько прошлых лет мы услышали о Skylock и Bitlock, Lock8 и Ulock, а также о Noke U-lock. Теперь вот ещё и Kadalock появился на нашем радаре. Это устройство для обеспечения сохранности велосипеда отличается от других, представляющих собой «кабельный» замок, плюс крепится на держателе бутылки с водой.

kadalock

После начального рассмотрения, одна из первых вещей, о которой Вы могли бы задать вопрос, «а Вы не могли бы украсть велосипед, просто сняв с него держатель бутылки прямо с замком?». Проектировщики продумали этот момент, как бы то ни было. Болты для установки держателя скрыты под специальной металлической полосой, которая сама по себе тоже обеспечена механизмами крепления. Если говорить другими словами, Вы должны открыть Kadalock, чтобы снять держатель с бутылкой. Получается замкнутый круг…

kadalock

Сам замок с алюминиевым телом стоек против атмосферных воздействий, весит приблизительно 250 грамм (8.8 унций) и содержит в себе электрический выдвигающиеся на120 см (47 дюймов) покрытый резиной стальной трос. Мы должны признать, что этот кабель выглядит довольно ненадёжным, хотя в компании утверждают, что гидравлический резак требуется, чтобы разрезать его.

[advideo vid=»soOIQlhm-E0″]

Чтобы защитить свой велосипед от угона при помощи этого замка, Вы скачиваете и устанавливаете приложение для iOS/Android, заряжаете 3.3-вольтовую батарею литий-полимерного класса ёмкостью 210 мА/ч для питания замка через USB и соединяете замок с Вашим смартфоном через Bluetooth 4.0. Заряда, как обещают, хватит на год использования, но если батарея сядет, то вы получите уведомление из приложения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ