Качественный и профессиональный ремонт стиральных машин

0
41
Машина

Поломка стиральной машины – типичная бытовая ситуация, которая может застигнуть врасплох любого. Причины – разные. Но желание в таких ситуациях у всех одно – вернуть стиральную машину в строй и сделать это как можно быстрее. Какие же есть варианты?

Вернуться в прошлое и начать стирать белье таким способом: нежными ручками в невероятно горячей воде остатками натертого на терке мыла. Не очень заманчиво, не так ли?

Есть и другой способ, более цивилизованный – обратиться в сервисный центр, который занимается ремонтом этих бытовых агрегатов.

Специалисты – за дело!

При обращении к специалистам вы большое внимание уделяете таким моментам, как профессиональное и качественное выполнение работы? emargroup.ru станет тем местом, которое вы ищете. И это не пустые слова – самым лучшим показателем работы сервисного центра являются клиенты. Тысячи людей воспользовались услугой ремонта, которую здесь оказывают, и остались довольны работой своих стиральных машин. Это было бы невозможно без ответственного и серьёзного подхода нами к своей работе.

Историческое отступление

О стиральных машинах первой узнала Америка в 19 веке. Механический способ работы агрегата позволял простирать несколько вещей, при этом необходимо было постоянно крутить рукоятку. Для изготовления корпуса использовали дерево.

Первая автоматическая машина появилась на век позже – в 1947 году. «Спасибо» за такую чудесную вещь стоит сказать Bendix Corporation, General Electric. Впоследствии в Америке создателями машины-автомат было запущено массовое производство этого товара.

Российская история со стиральной машиной несколько запоздала: только в 1981 году в СССР люди смогли насладиться машиной-автомат под названием «Вятка-автомат-12».

Разновидности стиральных машин

Классификация стиральных машин довольно обширна, но основной критерий деления – способ загрузки. В соответствие с ним выделяют модели:

  • с фронтальной загрузкой;
  • с вертикальной загрузкой.

Фронтальные имеют окошко для загрузки белья сбоку. Помимо способа загрузки они отличаются удобством, надежностью и объемистым барабаном, в который можно загрузить намного больше грязного белья, чем в модель второй категории.

Вертикальная загрузка предполагает наличие отверстия для загрузки сверху. Эти модели занимают меньше места, их легко встроить, они безопасны и более устойчивы. Есть один минус – небольшой объем загрузки барабана. Главное преимущества – цена.

Производители стиральных машин

Распространенность стиральных машин дает возможность выделить производителей, которые пользуются популярностью у населения. Среди стран-фаворитов, выпускающих этот продукт:

  • Германия;
  • Италия;
  • Южная Корея.

Проблемы со стиральной машиной? Обратитесь к нам!

Сервисный центр будет рад помочь вам в совсем не радостной для вас ситуации – поломке машины. Тут вы получите квалифицированную помощь максимально быстро, сэкономите свои деньги, время и нервы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ