Использование в гидростанциях рукавов высокого давления

0
80
RVD

Чтобы понять критерии, которые помогут вам инвестировать в лучший товар, надо знать эти некоторые критерии. Мы подскажем критерии, которыми надо руководствоваться, чтобы выбрать подходящий именно вам рукав высокого давления. Это же касается выбора гидростанции.

Рукав высокого давления

Шаг 1 в выборе рукава высокого давления — понимание ваших непосредственных и долгосрочных потребностей.

Это поможет вам выбрать правильную длину такого товара, как РВД.

Большинство людей с небольшими домами и транспортными средствами, испытывают регулярную потребность в мойке и могут работать с РВД длиной от 6 до 15 метров.

Вам могут понадобиться более длинные шланги для чистки домов, зданий и больших автомобилей.

Владельцы бизнеса с промывочными мойками промышленного назначения всегда должны выбирать более длинные шланги для повышения универсальности.

Вы можете купить удлинительный шланг, который добавляет длину к существующему рукаву, или заменяющий шланг, который полностью заменит существующий. Решение будет зависеть от состояния вашего существующего шланга.

Длина шланга также зависит от мощности мойки. Если вы купите длинный шланг для мойки с низким потреблением энергии, то вода не будет иметь требуемой силы для прокачки через шланг. Следовательно, длина шланга должна быть совместима с напором.

Измерьте также диаметр шланга. Диаметр шланга чрезвычайно важен. Например, небольшой диаметр РВД подойдет для всех моечных машин с давлением PSI менее 2700. Если у вашего напорного моечного устройства значение PSI больше 2700 и меньше 3400, используйте шланги с большим диаметром. Шланги с максимальным диаметром предназначены для моек промышленного класса с PSI более 5000.

Проверьте также ваш кран и насадку распылителя. Шланг для промывки под давлением должен иметь защелку или поворотное соединение для соответствия крану и пистолету. Вам может понадобиться адаптер для разных типов разъемов.

Гидростанции

Что представляет собой типичная станция высокого давления?

Для типичной гидростанции характерно молдинговое покрытие, коррозионная стойкость, сильная антизамерзающая способность.

Это портативная и компактная конструкция, легкая машина, удобная для перемещения и транспортировки

Гидростанция — прочная конструкция, приспособленная к рабочему процессу в жестких условиях.

Она может функционировать очень быстро, благодаря встроенным высокоточным автоматическим клапанам.

Внешний регулируемый клапан давления, удобный для откалибровки рабочего давления, может предотвратить перегрузку по давлению

Стандартная конфигурация большинства моделей включает в себя стартер двигателя, который имеет функцию перегрузки / перегрева и электрическую защиту от утечки

Имеет прочный реверсивный клапан, применяемый к гнезду одиночного / двойного действия; магнитный реверсивный клапан, который может реализовать работу пульта дистанционного управления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ