iPhone 7 или iPhone 7 Plus

0
3

Кампания Apple никогда не остановится.

Чем так хороша седьмая линейка телефонов — это просто сногсшибательный корпус из алюминия, это просто прорыв, дизайн просто потрясающ. Респект изобретателям iPhone 7который можно купить тут

Камера iPhone 7

В 7 версии без плюса камера одинарная, с плюсом она уже двойная, одна теле-фото, а вторая широкоугольная камера. Чем хороши такие двойные камеры, они создают размывчатый фон, а людей делают ярче, четче. За счет поддержки RAW, возможно редактирование живых фотографий. Для любителей фотографировать при помощи телефонов такие модели просто находка. Так же камера FaceTime тоже улучшили, селфи намного круче, чем в других айфонах. В iPhone 7 установлена камера FaceTime HD в 7 мегапикселей, что сделает фото просто суперскими.

Что это дает фотографиям – при зуме качество не теряется, что оптический, что и цифровой зум улучшен. Но можно сказать, честно, что ночью включается зум цифровой, а не оптический, и поэтому качество фотографий падает. Благодаря двойной камере портретная съемка очень хорошего качества, глубокого, можно сказать. Все фото на голову выше, даже сильно выше, чем в 6 версии телефона, даже в сравнении с iPhone 6 Plus. Но если сравнить с Samsung Galaxy S7, то конечно Apple не много не дотягивают со съемкой в ночное время, днем разницы сильно не заметишь.

Различия 7-х моделей

Большой разницы между ними 7 моделями практически нет, главное различие это конечно их размеры, 7 плюс конечно экран больше и составляет 5,5, а простая семерочка 4,7. Разработчики не стали выдумывать ни чего нового с размерами, а сделали их такими же, как и в 6 и 6+. Толщина, конечно, радует, с каждой новой моделью, телефоны становятся все тоньше и тоньше, хотя толщина 7 тоньше iPhone 7 Plus на 0,4 милиметра.

Преимущества iPhone 7и iPhone 7 Plus

В седьмых моделях телефонов расширился спектр цветов, дисплей стал ярким на процентов 25. Так же в этой модели Touch стал 3Д. В 7 версии вы не найдете аудирозъем, наушники подключить можно через Bluetooth или Lightning. Для Bluetooth разработчики выпустили беспроводные наушники. Главным наверно преимуществом в седьмой модели, это то, что зарядка держится довольно долго, хотя потребляемая мощность очень большая. В этих телефонах автономная работа самая длительная, по сравнению со всеми Айфонами. Если сравнить работу с 6 плюс, то это на час, а с простой 6 на целых 2 часа, телефон будет держать зарядку больше.

Наталья Б.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ