Инвестируем с пользой – открываем фирму и едем жить в Словакию!

0
6
Инвестиции

Забота о завтрашнем дне и будущем детей начинается с грамотного распоряжения капиталом. Однако даже при идеальных условиях успешно реализовать себя в предпринимательской деятельности под силу далеко не каждому жителю постсоветского пространства. Экономические кризисы и бесконечные ущемления прав владельцев мелкого и среднего бизнеса приводят к тому, что указанные лица все больше стремятся иммигрировать в Европу.

Традиционно выбор падает на развитые и колоритные государства – Германию, Францию, Австрию. И только подкованные иностранцы рассматривают Словакию в качестве иммиграционного направления. Стабильная экономическая ситуация, лояльное налогообложение и законодательство в целом, социальные гарантии – далеко не полный перечень преимуществ. Здесь можно не просто начать свой бизнес, но и получить на основании этого ВНЖ. Речь идет об учреждении ООО, регистрации ЧП или ИП. Во втором случае – с возможностью трудоустройства в местной компании.

Своя фирма в Словакии – это безграничные возможности ведения дел со странами шенгенской зоны без дополнительных разрешений и прочих нюансов. Если вы ограничены временными рамками и хотите обойти процедуру подачи бизнес-плана в Министерство экономики, можно приобрести действующую компанию. Готовые фирмы выставляются на продажу регулярно, поэтому покупка и оформление документации не займет много времени.

Вы не задаетесь целью получить ВНЖ и находитесь в поиске выгодного поля для инвестиций? Словакию можно рассматривать и в данном контексте. Прогрессивно развивающаяся экономика и рост спроса на недвижимость – чем не повод вложиться и получать стабильную прибыль? Вариантов здесь масса – от туристической до IT-сферы.

Инвестиции Словакия принимает с большим удовольствием, ведь государство всяческим образом старается прогрессивно развивать каждый сектор экономики и благосостояние республики в целом. Благодаря грамотной политике и лояльной по отношению к иммигрантам законодательной системе удалось достичь впечатляющих результатов!

Да и более 10 лет членства в Евросоюзе не прошли даром. Словакия больше не является третьей страной, напротив – активно двигается вперед, чтобы не отставать от западных соседей – консервативной Германии и сдержанной Австрии. Если вы давно хотели выгодно инвестировать или начать свое дело, то лучшего варианта просто не найти. Границы рынка Словакии открыты для молодых и опытных бизнесменов-иностранцев!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ