Инновационная российская разработка в сфере дневных ходовых огней

0
13

Инновационная российская разработка в сфере дневных ходовых огней

                Большое количество

автомобилистов едины во мнении, что поправки правил дорожного движения, которые вступили в законную силу в ноябре 2010 года – это одно из самых правильных и полезных решений. До этих изменений свет ходовых огней (ДХО) нужно было использовать в определенном ряде случаев, но постоянной работы этих фар не требовалось. Теперь же в дневное время совершать движение без включенных огней нельзя и данное нарушение наказуемо. Данное правило распространяется абсолютно на все транспортные средства, начиная от велосипедов и мопедов и заканчивая большегрузными автомобилями и пассажирскими автобусами.

                Свечение ходовых огней сделали автомобили более заметными как для пешеходов и встречного движения, так и для отслеживания движущихся объектов в зеркалах заднего вида. Согласно нововведенным правилам, в качестве дневного освещения автомобиля было разрешено использовать огни ближнего, противотуманного и дальнего света с низким напряжением, а также передние повороты с постоянным свечением. Естественно, что каждый из этих вариантов освещения дает свой уровень видимости транспортного средства для других участников движения и, следовательно, уровень безопасности.

                Российский производитель осветительных приборов для автомобилей, в арсенале которого широкий ассортимент универсальных светодиодных ультрагибких и точечных продуктов серии   DRL предложил водителям свой вариант решения  в виде  дневных ходовых огней DLed Ural 1.

                Российская компания, которая уже несколько лет представляет на авторынке широчайший ассортимент светодиодных универсальных, точечных и ультра гибких продуктов предложила автомобилистам хорошую альтернативу – дневные ходовые огни. Это совершенно новые, высококачественные, непохожие на модели других производителей предложения, в которых учтены все достоинства и недостатки ламп аналогичного назначения.

 

Особенности конструкции DLED URAL 1

Огни DLED URAL 1 выгодно выделяются на фоне других предложений на авторынке. В первую очередь потому, что в конструкции используются исключительно высококачественные материалы и элементы сборки.

  • Корпус осветительного прибора сделан из алюминия 6061, который выдерживает приличные перепады температур от -80°С и до +100 °С. При этом под воздействием внешних факторов материал сохраняет структурные свойства, обеспечивающие долговечность, прочность и стабильную работу. Кроме того, такой корпус не боится коррозии, которая неизбежно повреждает другой тип металла под воздействием окружающей среды и, в частности, при контакте с осадками.
  • В ходовых дневных огнях DLED URAL 1 используется  матовое стекло, толщина которого 5 мм. И это большой плюс данного осветительного прибора, так как в большинстве других продуктов используется обычный пластик. Естественно, стекло также способно выдерживать большие перепады температур, даже экстремальных.
  • В конструкции осветительного прибора DLED URAL 1 используются специальные светодиоды СОВ, при свечении которых не отслеживаются точечные элементы, как например моделях типа SMD. Светодиодная матрица СОВ представляет собой плату с кристаллами, которые установлены на минимальном расстоянии друг от друга.  Данная конструкция обеспечивает более яркое и насыщенное свечение, которое на деле оказывается эффективнее в дневных ходовых огнях.
  • Никелированное покрытие корпуса прибора DLED URAL 1 повышает износостойкость прибора, защищая его от воздействия солей, органических кислот и щелочей.
  • Специально для обеспечения определенного уровня защиты от подделки, на корпус лазером нанесена маркировка.

     

DLED URAL 1 – лучший выбор

Продукт DLed URAL 1 разработан и собран специалистами компании в России. Выпускаются данные осветительные приборы в двух вариантах цвета: белый и черный хром. Это дает возможность подобрать тот вариант лампы, который более подойдет к цвету автомобиля. Универсальные крепления, которые идут в комплекте с дневными ходовыми огнями позволят без труда прикрепить осветительный прибор к любому типу транспорта.

О том, что светодиодный тип освещения на сегодняшний день является самым экономичным, известно каждому автомобилисту. Такие огни не будут нагружать генератор автомобиля, а экономия бензина позволит сократить общие затраты на содержание транспорта.

Делая выбор в пользу дневных ходовых огней DLed URAL 1, каждый водитель может быть уверенным в том, что получит качественный свет для определения транспортного средства на дороге, который обеспечит безопасность движения. Массивный корпус с высоким уровнем износостойкости, качественное стекло и светодиоды без определения отдельных точек света дадут максимальный эффект от свечения ходовых огней.

Ссылка на сайт производителя www.dled.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ