Главное украшение свадебного стола в стиле Tiffany&Co

0
23
Стол

В годы основания ювелирного магазина Tiffany его глава усиленно старался найти подход к каждому клиенту. Он улавливал настроение человека и предлагал ему что-то неповторимое. Упаковка для каждой покупки также была уникальной. Ее выполняли в небесно-голубом цвете и украшали белоснежной лентой. Эти тона стали визитной карточкой ювелирного дома. Постепенно цвет просочился в повседневную жизнь.

Образ в стиле Тиффани отожествляет безупречный вкус и элегантную роскошь. Она не бросается в глаза, но ощущается в каждой детали. Поэтому так часто молодые люди предпочитают оформлять свадьбу в стиле Тиффани. Торт на свадьбу на этом торжестве заслуживает особого внимания, поскольку является главным украшением стола.

 

Форма кондитерского изделия


Торт на торжестве в стиле Тиффани также должен соответствовать общей тематике. Классическим вариантом оформления будет нежно-голубое, с оттенком зеленого, бирюзовое великолепие. По правилам, торт должен быть укутан в кондитерскую мастику и украшен снежно-белыми лентами. По верхнему ярусу можно рассыпать серебристые бусины. По форме торт может быть:

  • в виде ювелирной коробочки Tiffany&Co;
  • многоярусным округлой формы;
  • в виде сердца.

Можно заказать торт в виде подарочной коробочки. Он будет смотреться очень оригинально и элегантно. Для любителей неординарных решений прекрасным вариантом станет торт в форме букета цветов, мужского костюма на свадьбу, обручального кольца, ретро-автомобиля. Полет фантазии ограничен лишь цветовой гаммой.

Привлечет внимание приглашенных многоярусное кондитерское чудо из капкейков. По своей сути, такой торт представляет собой множество отдельных пирожных, выполненных в одном стиле и цветовой гамме. Они установлены на многослойный поднос. Лишь верхний ярус — цельный торт, который обычно предназначается для молодоженов. Такое решение отличается простой и великолепием.

 

Цветовая гамма торта


Без сомнения, привычной будет сладость, оформленная в кондитерскую глазурь цвета Тиффани. В качестве украшения выступает белая лента. Но существует альтернатива цветовому оформлению. Так, можно изготовить торт в кремово-розовых тонах с сочетанием черного. Нередко свадебный шедевр выпекают в темно-коричневой глазури.

Также многие кулинары предлагают торт в стиле фильма «Завтрак у Тиффани» черно-белого цвета. Начинка подбирается в зависимости от предпочтений молодоженов. В качестве элементов декора используются самые различные идеи. Наибольшей популярностью пользуются:

  • рюши;
  • банты;
  • сладкие изгибы;
  • ленты;
  • кремовые кружева;
  • серебристые бусины. 

Фигурки невесты и жениха на верхнем ярусе торта уже не пользуются такой популярностью. На сегодняшний день актуально украшать кулинарный шедевр инициалами или полными именами молодоженов. Такой торт сможет поразить гостей своим оригинальным дизайном, невероятными украшениями и неповторимым стилем.

Кроме главного торта, для свадьбы в стиле Тиффани актуальным будет candy bar. Теперь так принято называть «сладкий стол». Обычно именно на него устанавливается главный торт в окружении пирожных, которые также повторяют его форму, только в уменьшенном размере. Такое великолепие разнообразия сладких угощений небесно-голубого цвета как нельзя лучше располагает к счастью и гармонии. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ