Где купить формы для отливки солдатиков?

0
484
Форма

В наш век машинных технологий и умных компьютерных устройств, мало кто возвращается в настоящую жизнь из жизни виртуальной. Мы и наши дети забываем, что можно испытывать радость и счастье не от виртуальной игры и бесконечного серфинга по просторам интернета, а от простого и реального творчества своими руками. Если вы хотите вырваться из пут виртуальной реальности сами или своего ребёнка и готовы попробовать на вкус радость от живого настоящего творчества, которым сможете удивить и порадовать своих друзей и знакомых, то мы хотим предложить вам взглянуть на уникальные товары предприятия народных художественных промыслов «Золотая антилопа», которое выпускает всё необходимое для создания оловянных солдатиков.

Помните сказку Андерсона «О стойком оловянном солдатике»? В то время они были любимейшими игрушками для большинства ребят. Сейчас наши дети играют уже в другие игры. Но мы с вами ещё застали времена тех самых деревянных или оловянных солдатиков, времена их сражений и баталий на ковре детской, а не на экранах плазменных мониторов. Мы сами были повествователями, полководцами и солдатами, мы переживали их жизнь почти вживую, вынося неведомые нам уроки, которыми потом пользовались в жизни, сами того не осознавая.

Солдатики

СолдатикиСолдатики

 

Солдатики всегда были популярны. Первоначально их делали из деревянных брусков, позже из глины. А вот уже в Древнем Риме дети играли свинцовыми солдатиками. В наше время современных солдатиков делают из пластмассы, а оловянные фигурки, сотворенные живыми руками мастера — это больше мечта коллекционеров, чем современных мальчишек.

Но всё меняется, и с приходом новых технологий, создаваемых, как ни забавно, теми же умными машинами, появилась возможность легче окунуться в процесс творчества. Теперь легко и просто вы можете осуществить свою мечту детства, и начать создавать оловянных солдатиков самостоятельно у себя дома и, быть может, положить начало семейной традиции проводить время вместе в увлекательном сплачивающем совместном труде.

Все это стало возможным с появлением специальных форм для отливки солдатиков. До сих пор подобные формы на отечественном рынке были представлены в основном продукцией иностранных фирм-производителей, которые стоят заметно дороже продукции «Золотой антилопы». С полным ассортиментом изделий отечественного производителя вы можете ознакомиться на его сайте и затем купить формы для отливки солдатиков на все понравившиеся модели с доставкой по России или даже за рубеж с помощью одной из удобных транспортных компаний.

Но вернемся к творчеству. Создать солдатика очень просто — для этого нужно расплавить оловянный сплав, залить его в форму, дождаться остывания, извлечь и очистить его от литников и, вуаля, у вас в руках собственноручно изготовленное произведение искусства. Фантазия не ограничена — это может быть и фигурка спецназовца, бойца антитеррористического спецподразделения «Вымпел» или одного из воинов эпохи Древнего Египта. Но и на этом творчество не заканчивается, ведь дальше вы можете взять кисти и краски и раскрасить полученного солдатика, вдохнув в него новую жизнь и придав ему свой неповторимый характер, изучив попутно страницы истории о нравах и обычаях разных людей и народов.

Все формы для литья предприятия “Золотая антилопа” изготовлены из высококачественной силиконовой резины. Такая силиконовая форма позволяет скопировать мельчайшие детали, обладает хорошими термо- и износостойкостью, поэтому с помощью только одной силиконовой формы можно сотворить множество качественных изделий, главное следовать прилагаемой к каждому изделию инструкции, которая также выложена на сайте производителя в текстовом и видео форматах. Весь процесс отливки солдатиков прост и понятен, и, следовательно, легко освоится даже вашимребёнком, который может с головой окунуться в свой оловянный мир, а вы станете наконец спокойны о том, тем ли делом занято ваше дитя.

Желаем, чтобы процесс творчества изменил вашу жизнь в лучшую сторону, добавив в неё нотки радости, живого неподдельного счастья, которого так не хватает в современном мире. А если вы не знаете, как вернуть своего ребенка к жизни и построить с ним настоящие теплые отношения, то задумайтесь, быть может формы для отливки солдатиков и есть способ все изменить в вашей жизни. Как говорится, вперёд и с песнями, будьте капитаном своей судьбы.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ