Фулфилмент для интернет-магазина — привлекайте покупателей со всей России

0
33

Успешно работающий и правильно настроенный бизнес все равно требует от владельца немало сил и времени. Необходимо поддерживать эту машину и тщательно регулировать взаимодействие всех составляющих, и тогда не возникнет сбоев в ее функционировании. Чтобы немного облегчить себе предпринимательскую деятельность, подключайте помощников, которые позволят справиться с самыми сложными задачами. Для этого и существует услуга фулфилмента для интернет-магазинов. Она подразумевает, что все хлопоты о доставке будут переложены на плечи партнерской компании, которая и обеспечит их пересылку в любой город России. Подобные условия предлагает агрегатор Шиптор.

Главная задача Shiptor — предельно оперативная доставка заказов. Причем не имеет значения, какое количество покупок совершается на сайте. Даже если ежедневно в магазине заказывают десятки и сотни товаров, все они прибудут к покупателям в оговоренные сроки. Задержки и сбои в транспортировке исключены. Но фулфилмент для интернет-магазина подразумевает и множество других опций. В частности, агрегатор будет забирать партии товаров у поставщиков. Даже если это нужно делать ежедневно. Только представьте, сколько времени у вас освободится, поскольку самая суетливая и рутинная часть торговли будет передана Шиптор. Все эти часы целесообразно направить на расширение потребительской аудитории и увеличение географии продаж. Нет нужды ограничивать себя одним-двумя регионами, если можно привлекать покупателей со всей страны. Благо под контролем агрегатора все отправления будут переданы получателям в самые сжатые сроки. Даже если речь идет о предпраздничных распродажах, когда нагрузка на транспортные сети многократно возрастает.

Подключив Шиптор к своему интернет-магазину, вы бесплатно получите на сайте дополнительные виджеты. Благодаря им потенциальные клиенты смогут подобрать ближайший пункт самовывоза, рассчитать стоимость доставки и потом проследить движение бандеролей по России. С фулфилментом для интернет-магазина вам не придется заботиться и об оформлении возвратов. Эти хлопоты тоже лягут на плечи компании. Сотрудники сервиса примут товар, зарегистрируют причину возвращения и перечислят средства на счет покупателя. В личном кабинете пользователь получает доступ к отчету о передвижении заказов и знает, сколько времени требуется на пересылку каждой из них. Все сложные вопросы решаются с персональным менеджером, который отвечает на возникающие вопросы и помогает успешно развивать веб-маркет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ