Foton Aumark BJ 1061

0
8
Авто

FOTON AUMARK BJ 1061 – типичный безотказный «китаец», который уверенно преодолевает даже самые проблематичные участки отечественных дорог. Этому существенно способствует колесная формула 4х2 с задним приводом и мощная силовая установка. К слову, объем двигателя этого пятитонника составляет почти 4 литра и обладает мощностью более 150 л.с. В сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач механического типа он позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом расход топлива не выходит за рамки разумного, что служит еще одним несомненным преимуществом модели.

Объем бака у FOTON AUMARK BJ 1061 составляет 120 литров, что существенно повышает длительность перевозок без необходимости дозаправок. Маневренность и управляемость автомобиля существенно улучшена благодаря гидроусилителю руля, системе АБС и качественным барабанным тормозам. Это позволяет использовать автомобиль в городе и за его чертой, что тоже финансово выгодно и экономически целесообразно.

Отдельного внимания заслуживает кабина данного малотоннажника. Она рассчитана на максимальный комфорт для водителя и пассажиров, чему существенно способствует целый ряд дополнительных опций. Безусловный лидер списка – система обогрева салона, которая обеспечивает комфортную эксплуатацию даже в самые суровые зимы. Регулировка положения руля, электростеклоподъемники, центральный замок, и магнитола тоже значительно улучшают уровень удобства. Тканевая обивка сидений приятно облагораживает салон, а полноценный электропакет обеспечивает безотказность работы всех систем автомобиля. Мягкость хода гарантируется отменной подвеской на листовых рессорах, которая славится безотказностью работы и эффективностью. Приятно радует также клиренс FOTON AUMARK BJ 1061, который существенно улучшает характеристики проходимости автомобиля.

Универсальность использования авто обеспечивается рамой на шасси, на которую можно установить обширный перечень оборудования – обычный фургон, рефрижератор, фургон из сендвич-панелей или обычные стальные борта. Это позволяет расширить целевое предназначение данного транспортного средства и использовать его в качестве экономного перевозчика любых материалов или товаров, тем более что поломки происходят достаточно редко, а большое количество запчастей подходят с отечественных автомобилей.

Все необходимое для ремонта и технического обслуживания FOTON AUMARK BJ 1061 можно приобрести тут http://www.lexzap.ru/ по низким ценам. Гарантируется широкий ассортимент наличия расходников и запчастей на складе в Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ