Фотографии для всех!

0
3

Мало кто будет спорить о том, что интернет успел породить целые субкультуры и настоящие молодежные направления, которые становятся все более и

более популярными. Создаются они при помощи некоторых сервисов, которые позволяют делиться самым сокровенным и интересным между пользователями различных стран и городов. Вот и Инстаграм не стал исключением – с момента запуска данного интернет-приложения прошло немало времени, однако уже давно существует целая плеяда поклонников, которая бережет его традиции.

50a348c5f1

Но для русскоязычных пользователей, которые не слишком хорошо знают английский, пользование данным приложением на оригинально языке вызывает некоторые сложности – в частности, с переводом и отправкой. Поэтому русскоязычная сеть Инстаграма, которая доступна здесь, открывает совершенно новый простор для творчества – http://instagramm.ru. Здесь каждый может зарегистрироваться и найти себе тематику по душе.

facebook_buys_instagram_for_1_billion_94e65c23fb

Кроме того, данное приложение также рассчитано на пользователей мобильных устройств, которые не перестают удивлять своей изобретательностью в отношении оптимизации приложений под смартфоны и планшеты – вот и русскоязычная страница Инстаграма способна перевернуть Ваш цифровой мир. Делиться любимыми фотографиями и песнями стало еще легче, чем прежде, а все благодаря особому отношению администрации!

instagram

Вы больше не будете мучиться с переводом, и искать в словаре дословный перевод – теперь русскоязычная страница Инстаграма становится доступна каждому, для кого русский язык является предпочтительным вариантом в интернет-общении. Кроме того, здесь достаточно легко отыскать единомышленников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ