Флизелиновые обои под покраску

0
12

Флизелиновые обои получают при помощи нанесения вспененного винила на флизелиновую основу через трафареты с различными рисунками. Виниловые обои на флизелиновой основе состоят из волокнистой структуры и достаточную толщину, поэтому они помогают скрыть мелкие трещины и различные неровности на стене. Оригинальный дизайн, высокое качество, широкая цветовая палитра, приемлемая цена и экологичность — это главные преимущества виниловых обоев на флизелиновой основе.

Флизелиновые обои являются одним из наиболее известных и качественных материалов для отделки стен внутри дома. флизелиновые обои под покраску предоставляют множество возможностей, воплотить дизайнерские решения и сделать интерьер вашего дома более индивидуальным, ведь эти обои можно покрасить в любые цвета, придерживаясь спокойной цветовой гамме, либо яркой и сочной. Окрасить их можно латексной, акриловой или водоэмульсионной краской используя при этом мягкий валик либо при помощи пульверизатора. При изготовлении флизелина используется спрессованные отрезки целлюлозных волокон, а также отрезки синтетических материалов. Обои на флизелиновой основе не содержат стекловолокна и ПВХ. Процесс наклеивания обоев на стену происходит с помощью клеенамазочной машины или просто нанесения клея на саму стену.

Малярный флизелиновый холст — это материал в который входят волокна целлюлозы и текстиля, с полимерными добавками. Он безвреден к эксплуатации, не содержит ПВХ, экологически чист, паропроницаем, имеет повышенную прочность и устойчив к воспламенению. Малярный флизелиновый холст скрывает неровности и трещины на поверхности.
Флизелиновые обои получают при помощи нанесения на флизелиновую основу вспененного винила через трафареты с разнообразными текстурами и рисунками. Виниловые обои на флизелиновой основе состоят из волокнистой структуры и имеют достаточную толщину, поэтому они помогают скрыть мелкие трещины и различные неровности на стене. Высокое качество, оригинальный дизайн, широкая цветовая палитра, приемлемая цена и экологичность — это основные плюсы виниловых обоев на флизелиновой основе.
Преимущества флизелиновый обоев под покраску:
• Процесс поклейки обоев довольно прост, так как клей надо наносить на поверхность стены, а не на обои.
• Так как обои можно покрасить, вы в любой момент можете поменять цвет стен и преобразить ваше помещение.
• Мелкие дефекты и какие-либо загрязнения можно легко устранить всего лишь подкрасив эти места.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ