Электромобиль Tesla S: транспорт для современных автомобилистов

0
4

Удивительная model S Tesla — это

прорыв в сфере создания электромобилей будущего. Удачное сочетание качества, удобства и стилистики стали залогом многочисленным продаж. Идею о создании транспорта выдвинул генеральный директор Tesla Motors Илон Маск. Инженер предложил создать авто, которое непременно понравится современным водителям. Все они желают ездить на оригинальных и экономичных моделях. Поэтому Tesla S согласно выгодному маркетинговому ходу стала популярной на многих рынках мира.

Современные электромобили — практичный и безопасный транспорт

Компания Tesla Motors, как и многие другие производители, нацелилась на разработку безопасного для окружающей среды авто. Но дополнением к езде на специальных аккумуляторах добавились еще и изящный вид, особенности конструкции и внутреннего оснащения. К наиболее привлекательным элементам можно отнести:

 

  1. Вместительный салон и багажник (длина модели составляет 5 м, имеется дополнительный багажник под капотом на 150 л).
  2. Задний ряд представлен 3-мя полноценными сидениями.
  3. Отделка салона кожей и углепластиком.
  4. Наличие 17-дюймового экрана для управления функционалом.
  5. Большой запас хода (для аккумулятора 85 кВт/ч составляет до 430 км).

Довольно сдержанно, но стильно смотрится авто снаружи. Плавные переходы обеспечивают хорошую аэродинамику. Удобны в Tesla model S door handles: ручки дверей скрыты и выдвигаются при легком нажатии. Люк зарядки абсолютно не виден при обзоре. Его инженеры расположили возле задней фары, чтобы элемент не портил оригинальный экстерьер.

Демонстрация и изучение электромобиля Tesla S

Первое представление публике произошло в 2009 году на Франкфуртском автошоу. А в ноябре 2013 года авто было доработано и получило тонкую титановую пластину и алюминиевый брус, защищающие литий-ионные аккумуляторы. Это позволило повысить безопасность, поскольку новые элементы предотвращают удары небольших камней и смягчают наезды на высокие препятствия. Доработку первой модификации транспорта все покупатели получили совершенно бесплатно на СТО компании.

Рассматривали Tesla model S Top Gear, где ранее проводился тест драйв модели Tesla Roadster. Популярность авто и быстрый разгон были отмечены одним из ведущих программы Джереми Кларксоном. В востребованности авто также можно убедиться, изучив мировые продажи. В 2013 году норвежские покупатели отдали первое место качественному электромобилю, а в США стал лидером среди седанов люкс. А поскольку спрос на авто постоянно растет, то и количество выпускаемых моделей с каждым годом увеличивается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ