Электродвигатели самого широкого функционала!

0
57
Двигатель

Приобретение надежных и недорогих электродвигателей становится важным приоритетом для тех, кто стремится обеспечить предприятие правильной техникой. Это актуально как для массовых производств промышленного оборудования, так и для приобретения электродвигателя для личных нужд. Вне зависимости от того, для каких целей Вам нужен электродвигатель, можно купить его быстро за приемлемую цену. Разумеется, для этого необходимо присмотреться к ответственным компаниям, которые стали проверенными и работают профессионально.

Поставка электродвигателей

Трехфазные асинхронные электродвигатели АИР наиболее распространены в производстве, а в быту широкое распространение получили однофазные двигатели.

Компания УЭСК поставляет на рынок электромоторы разных производителей из России, Европы и Азии. По нашим данным в Российской Федерации 50% представленных моторов завозятся из Китая, но не вся продукция из поднебесной является второсортной. К сведению сказать производство электродвигателей Siemens, расположенное в Польше использует китайские комплектующие при сборке электродвигателей. А известные европейские брэдны размещают свое производство в Китае, и это объяснимо. Каждый предприниматель заботиться об увеличении прибыли, это аксиома бизнеса, при этом не хочется терять в качестве. В этом смысле Китай наиболее выгодная страна для размещения производств. Двигатели из Китая уже давно поставляют в Южную Америку, Африку и в Азию, а с недавнего времени поставки идут в Евросоюз, США и Канаду. Учитывая современные рыночные реалии, не следует идти на поводу у стереотипа «Китай значит плохо». Исходя из собственных ресурсов и предпочтений, определить, сколько Вы готовы потратить на интересующий мотор, затем запросить предложения по цене и срокам поставки. Уже после остановиться на более-менее приемлемых предложениях, а уж затем выбрать брэнд.
Если Вы в чем-то не уверены, можете обратиться к профессионалам, которые помогут сделать выбор.
Когда по той или иной причине на импортном оборудовании электромоторы выходят из строя, оригинальный двигатель в таких ситуациях приходится ждать до 90 дней. Специалисты помогут подобрать аналог вышедшего из строя электродвигателя. Возможность поставки агрегатов в двух корпусах: чугунном и алюминиевом. Мотор в чугунном корпусе будет востребован на производствах с высоким уровнем вибрации, а алюминиевый двигатель подойдет там, где важен небольшой вес. Представленные электродвигатели высокой надежности и качества при соответствии цены на электромотор. Весь каталог электродвигателей Вы можете посмотреть здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ