Элегантность и простота – модные мебельные хиты

0
7

Среди всего многообразия вариантов и предложений на мебельном рынке, пожалуй, наибольшее доверие потребителей завоевали салоны итальянской мебели. Во-первых, радует широкий выбор не только видов, но и стилей – здесь и классика, и минимализм, и даже кантри или роскошное барокко. Но на пике популярности сегодня простота и скромность, даже нейтральность, но в непременном сочетании с добротностью и качеством.

Не секрет, что в любом интерьере важную роль играет именно мебель, поскольку она визуально заполняет пространство, привлекает внимание и нередко становится «точкой отсчета» для дизайнера. К примеру, в гостиной все оформление может выстраиваться вокруг стильного итальянского дивана, а в спальне – вокруг большой кровати с балдахином. Современная тенденция создавать спокойные, нейтральные интерьеры, которые можно легко наполнять деталями и яркими пятнами, открыла перед покупателями новые варианты обстановки – простые, графичные формы, светлые тона без рисунка, натуральные материалы, минимум лишних, привлекающих внимание элементов. Модная мебель из Италии – это некий «невидимый» стиль, который подойдет под любой дизайн и оформление и, если нужно, «сольется» с ним. К примеру, среди актуальных новинок можно назвать белоснежные маленькие диванчики на фоне таких же стен – и даже в очень маленькой комнате не будет ощущения заполненности и захламленности, а только воздух и пространство. Если хочется яркости, то на то на диван можно бросить разноцветные подушки или пестрое покрывало, а на стену над ним – повесить оригинальную картину.

Вообще, мягкая мебель из Италии – это всегда непременное качество, отличный выбор вариантов, стиль и элегантность. Даже классические, с роскошными декоративными элементами и богатой обивкой, итальянские диваны смотрятся не излишне вычурно, а сдержанно и аккуратно. Никакой безвкусицы и ничего слишком кричащего, аляповатого, показательно шикарного. Даже позолота в исполнении итальянских мастеров выглядит достойно и всегда уместно, чем, к сожалению, не могут похвастаться наши производители. Кроме того, главный параметр – это надежность мягкой мебели, поскольку зачастую тот же диван в наших малогабаритных квартирках используется как полноценное и постоянное спальное место. Позволив себе диван из Италии, можно быть уверенным в его долговечности, постоянстве и высоком качестве.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ