Экскаватор-погрузчик HYUNDAI H930S

0
47

Экскаватор-погрузчик HYUNDAI H930S – это модель строительной техники, сочетающая в себе функции экскаватора и фронтального погрузчика.

HYUNDAI H930S широко применяют погрузке, перевозке и разгрузке щебня, угля, древесной щепы, грунта и сельскохозяйственной продукции, а также при рытье котлованов и траншей.

Так как основные элементы конструкции и корпус изготовлены из высокопрочных материалов и стали, машина достаточно устойчива к коррозии.

Наличие влагозащитных покрытий и уплотнителей на гидравлических и электрических узлах не допускает разрыва соединений и протечки.

Модель H930S имеет цифровой дисплей, который контролирует положение рулевой колонки, землеройного и погрузочного ковша. Управление валами и гидравлическими опорами осуществляется при помощи джойстика.

Высокопроизводительный экскаватор-погрузчик оснащен дизельным двигателем с воздушным охлаждением, который обеспечивает беспрерывную работу в течение многих часов.

Мощность двигателя составляет 100 л.с.

Без груза машина развивает скорость до 37 км/ч.

Экскаватор-погрузчик HYUNDAI H930S имеет два режима управления колес: по наружному колесу и по краю ковша. Радиус разворота – с торможением 6,8-10 м, без торможения 7,7-10,7 м.

Кабина с отличным обзором окружающей местности и низким уровнем шума внутри. За счет закругленного и низкого капота улучшается передний обзор.

Полностью заклеенное заднее окно дает возможность оператору HYUNDAI H930S видеть траншею полностью.

Для обеспечения максимальной вентиляции в конструкции машины предусмотрено частичное открывание окон и дверок. Вентиляция осуществляется также через заднее окно экскаватора-погрузчика.

Конструкция данной модели обеспечивает защиту кабины от опрокидывания, навес защищает оператора от падающих предметов и обеспечивает дополнительное удобство.

Доступ в кабину достаточно прост. Этому способствует широкий радиус открывания двери, наличие больших поручней и самоочищающихся ступенек.

Руль экскаватора-погрузчика имеет функцию регулировки наклона, то есть возможность регулирования положения при любой манере управления.

Дополнительный комфорт оператору придает и регулируемое сиденье, оснащенное подвеской и поясным ремнем безопасности.

В холодное время обогрев кабины обеспечивается благодаря воздушной рециркуляции.

В данной модели установлен мощный трехскоростной обогреватель с воздухозаборниками – тремя задними и двумя передними.

В кабине экскаватора-погрузчика HYUNDAI H930S установлен кондиционер, приборы аварийной сигнализации и полного освещения, а также предупредительная сигнализация.

Предупредительная сигнализация охватывает парковочный тормоз, охлаждающую жидкость двигателя, температуру масла в коробке передач, воздушный фильтр, давление масла в двигателе и фильтр гидравлической жидкости.

Для хранения вещей предусмотрено обширное отделение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ