«Дом 2» самый противоречивый проект российского телевидения

0
4

Российское телевидение перенасыщено разнообразными социальными проектами, пытающимися экспериментировать над взаимоотношениями людей, вынося их чувства и эмоции на суд всей страны. Но есть проект, который на слуху у каждого уже много лет, кто-то его ненавидит, считая безнравственным и аморальным, а для кого-то это просто луч света в тёмном царстве, глоток свежего воздуха. Речь идёт о «Доме 2», слухи о событиях в котором в момент распространяются по всей стране. Здесь молодые и амбициозные девушки, и парни строят свою любовь и попутно обеспечивают собственное светлое будущее.

Самой искренней паре, которая выдержит испытание временем и сможет доказать прочность своих чувств сможет заполучить суперприз собственный дом. Проект окружают сплетни, его постоянно предлагают закрыть и даже сжечь, но он продолжает жить своей, строго упорядоченной жизнью. Согласно графику каждый понедельник в проекте «Дом 2» происходит заселение в квартиры находящиеся в городе и комнаты. Только в этот день, пары желающие соединиться и начать совместную жизнь, на среду намечают выбор симпатий, парни и девушки прилюдно делают первый шаг к предмету своих симпатий.
На одной недели это делают парни, а на следующей неделе девушки, это помогает проявить симпатию и избежать вылета с проекта в ходе голосования, которое проходит по четвергам. Выгоняют участников также поочерёдно, на одной неделе прощаются с кем-то из девочек, а спустя неделю приходит время избавиться от кого-то из парней. В пятницу принимают новых гостей, если накануне было мужское голосование, то приходят девушки и соответственно наоборот.
Весь день участники проекта активно общаются с конкурсантами, а вечером принимают решение кто останется. Все новости касательно событий на проекте ежедневно освещаются на канале ТНТ. Вот такая насыщенная жизнь на проекте, не всех телезрителей она устраивает, но рейтинги передачи спустя много лет после её первого выпуска только растут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ