Девчата

0
79
Девчата

Девчата

Шустрая и дерзкая Тоня Кислицына приехала в небольшое сибирское поселение работать поварихой сразу после окончания училища. У девушки никого не было в этой жизни и за плечами имела только детский дом и получение профессии. Но этого наивной барышне казалось достаточно для того чтобы возомнить себя великим профессионалом и самостоятельной гражданкой.

Только вот жизнь в одной комнате с девчатами работающими на стройке, быстро дала девушке возможность убедиться в сложности ситуации. Потому что подход юной специалистке нужно было найти не только к кухонной утвари, но и всем работникам. И если со всеми рабочими у Тони сделать это получилось легко, то бригада Ильи Ковригина стала настоящей проблемой.

Привлекательный передовик привык к постоянному обожанию со стороны первых красавиц городка. И попытка маленькой неказистой поварихи устроить демарш больно ударила по самолюбию первого парня. Поэтому ради его успокоения, знатный лесоруб решил пойти на своеобразный спор со своими вечным оппонентом Филей. Предметом спора стало время за которое Илья сможет влюбить в себя Тосю. А подарком за победу должна была стать новая шапка Фили.

Только Ковригину не нужно было сильно стараться для произведения впечатления на девушку. Наивная барышня быстро увлеклась знатным красавцам и отказывалась слушать предостережение подруг относительно не самой положительной репутации Ильи. Тося не знала что такое любовь и первые ухаживания молодого человека казались ей самыми настоящими, верными и долгими. Она не понимала извечную вертихвостку Анфису, постоянно меняющую ухажеров. Но искренне радовалась скорой свадьбе Кати с ее любимым Сашкой.

Подруги Тоси не слишком радовались по поводу активных ухлестываний Ильи возле наивной девушки. А когда им стали известны настоящие причины такого повышенного внимания, девчата вообще впали в ступор. Решить как правильно поступить в такой ситуации оказалось не просто. Потому что правда могла навсегда разбить сердце несчастной Тоси, но и молчать было нельзя. И пока влюбленная повариха словно бабочка порхала от счастья и не понимала что является тому причиной, ее верные подруги ломали голову что делать. Девчата понимали что простым словам влюбленная девушка не станет верить. А сам Илья продолжал все время оказывать знаки внимания наивной девушке и подружки вскоре стали сами сомневаться относительно коварства знатного казановы Ковригина. Девчата смотреть онлайн на сайте http://cccp-kino.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ