Деньги под залог автомобиля

0
2

В современном мире кредиты и займы стали неотъемлемой частью жизни каждого человека. В каждом банке можно взять необходимую сумму денег, обязуясь ее вернуть под соответствующие проценты. Однако не все могут быть счастливыми обладателями больших денег. Банки требуют не только много документов, свидетельствующих о Вашей кредитной истории и размере заработной платы, но и поручителей. Таким образом, появление автомобильных ломбардов, которые существуют в Америке с 50-ых годов, было естественным развитием событий. Сегодня эти фирмы специализируются на выдаче денег под сдачу в залог транспортных средств. Многие ломбарды готовы принять не только легковые машины, но и грузовые, мотоциклы, скутеры, яхты. Получить деньги можно в считаные минуты, так как процедура оформления документов не требует каких-либо временных затрат.

Денежная сумма выдается непосредственно после профессиональной оценки общей стоимости автомобиля. Исходя из ее размера и сроков выплат, определяются проценты. Находящий в хорошем состоянии автомобиль может гарантировать своему владельцу не более 70%, так как именно эта цифра является максимальной по стране. Если Вы решили взять кредит под авто быстро и без проблем, заранее позаботьтесь о техническом состоянии машины, так как любые повреждения могут стать причиной снижения стоимости. Легковые автомобили с оценочной стоимостью менее 70 тысяч рублей часто не принимаются. Немаловажную роль играет и год выпуска.

К преимуществам сотрудничества с ломбардами можно отнести, несомненно, полную конфиденциальность проводимой сделки, а также отсутствие необходимости в предоставлении справок о доходах. Таким образом, право заемщика не афишировать свои финансовые проблемы полностью сохраняется. При невозможности выплатить кредит в фиксированные сроки, ломбарды предлагают продлить время, но при этом возрастает размер переплаты. Чтобы взять деньги под залог автомобиля в максимально короткие сроки, соберите необходимые документы. К ним относятся: паспорт, свидетельство о регистрации транспортного средства. При необходимости могут понадобиться и другие нотариально заверенные документы. К расходам можно отнести оплату стоянки, страховку, переплаты по процентам. У подобной услуги имеется целый ряд преимуществ, например, возможность взять кредит в максимально короткий срок, полная сохранность машины на время хранения, отсутствие скрытых комиссий и многое другое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ