Быть успешным рекламодателем — активно пользоваться светодиодным табло!

0
34

Реклама — двигатель торговли. Это знают все, но не все могут выбрать правильную рекламу. В современном мире существует

огромное количество возможностей разрекламировать свой товар либо услуги:

  • реклама в прессе, на телевидении или радио;
  • реклама в интернет ресурсах;
  • вывески, банеры, плакаты;
  • листовки и прочее.

Одним из самых успешных вариантов, по праву, считается светодиодное табло, либо видео вывеска. Этот инновационный вид рекламы выгодно отличается от других тем, что:

  • хорошо виден в любое время суток (днем на нем не отсвечивается солнечные лучи, ночью бегущая строка ярко светится, приятно подсвечивая при этом всё пространство вокруг себя);
  • не засоряет теле или радио эфир;
  • не валяется на улице ненужным мусором (в отличие от листовок);
  • строку можно в любой момент перепрограммировать и вывести на экран другой текст;
  • количество информации регулируется лишь желанием рекламодателя и размерами панели.

Что из себя представляет светодиодное табло на микроконтроллере?

Бегущее светодиодное табло — это специальная LED панель, на которую выводится текст рекламы либо другие необходимые данные (время, прогноз погоды, курс валют). Размеры вывесок варьируются от миниатюрных до просто гигантских. Текст рекламы, шрифт, цикличность и яркость строки программируются с помощью специальных программ и могут быть изменены.

Сфера использования

 Ярким примером использования LED технологий в рекламных целях является сердце Нью-Йорка, где широко используется наружная светодиодная реклама. Также сейчас тяжело представить какой-либо концерт, массовое мероприятие без использования светодиодных экранов.

Светодиодное табло для рекламы магазина цветовLED табло широко известны своей практичностью и долговечностью, так как:

  • не имеют изнашиваемых деталей;
  • не подвержены влиянию внешней среды;
  • устойчивы к перепадам температуры и атмосферного давления, а потому могут быть размещены как внутри помещения, так и на фасадах зданий и даже над проезжей частью.

Такая реклама никогда не потеряет своей цветности и привлекательности, так как используемые в данной технологии светодиоды не тускнеют, не выгорают, не перегорают и имеют огромный ресурс. Светодиодная бегущая строка довольно экономичная, так как не потребляет большого количества электроэнергии, экологичная и, при правильном дизайне, довольно эстетичная.

Компания «ЭЛПИ Технология» произведет для вас светодиодные табло на основе диодных матриц любого размера и конфигурации. Существуя на рынке уже более 5 лет, мы пользуемся большой популярностью у владельцев бизнеса и рекламных отделов крупных компаний. Ознакомиться с продукцией и сделать заказ можно на сайте http://ledpanel.su либо по телефону 8 (800) 100-3-123. Наши сотрудники помогут вам определиться с необходимым дизайном и размером, а также проконсультируют вас по любому вопросу. Только у нас вы найдете огромный выбор бегущих строк, видео вывесок, табло для АЗС, табло курса валют, спортивных табло, а также запчасти и комплектующие к ним.

Гарантия на всю продукцию 2 года. Доставка по Москве и Московской области бесплатная.

Хорошая реклама всегда является залогом успеха и высоких продаж товаров и услуги. Все, что вам нужно — заказать панель с бегущей строкой и установить её в людном месте. LED панели и бегущие строки прочно укрепились, заняв лидирующее место в сфере рекламы, и не собираются сдавать своих позиций. Именно по этому мы предлагаем Вам приобрести нашу продукцию, а в месте с этим — благодарных клиентов и процветающий бизнес. В отличие от обычной вывески или банера, светодиодное табло всегда привлекает к себе взгляд, а каждый взгляд на рекламу — это плюс один ваш потенциальный клиент!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ