Букеты из цветов местного и голландского произрастания

0
4
Букеты

В одном из столичных цветочных салонов составляют букеты, которые предназначены для женщин и мужчин. Мужчинам подойдут букеты, состоящие из гербер, гвоздик, хризантем. Для представителей прекрасного пола хороши букеты из любых цветов, но больше всего женщинам нравятся букеты из роз. Доставка цветов по Киеву предлагает розы в широком ассортименте: раскрывшиеся полностью, в бутонах, полубутонах, на длинных стеблях, на веточках. 

Доставка роз в Киеве в цветочных салонах осуществляется из теплиц Украины, Голландии, Эквадора, Сирии, Индии, Китая. Импортные розы поступают в картонных упаковках, где уложено 15-20 роз одного сорта с длинными стеблями. В таком виде они доставляются в нашу страну самолетами из голландских аукционов. Розы голландского производства наделены необычной красотой и величием. Они отличаются:

— разнообразием цветового оформления;
— свежестью и эффектностью;
— длинными стеблями и красивыми цветочными головками;
— темно-зеленым окрасом листьев;
— небольшим количеством шипов;
— отсутствием или слабо выраженным ароматом;
— длительным периодом сохранения свежего и безупречного вида. 

В связи с тем, что за границей цветоводству уделяется много внимания, себестоимость такой продукции вместе с транспортными расходами на перелёт и другими накладными расходами не намного превышает себестоимость нашей цветочной продукции. Импортные цветы разного ассортимента регулярно завозят в наш салон наряду с цветами местного произрастания. Заказ букетов в Киеве можно выполнить из любых цветов местного и заграничного произрастания. Это могут быть:

— эустомы разных цветов (фиолетовые, розовые, белые);
— пестрые альстромерии;
— розы разных сортов и цветового окраса;
— величественные гладиолусы;
— яркие герберы;
— пьянящие лилии;
— нежные орхидеи;
— тюльпаны, ирисы, нарциссы;
— астры, майоры;
— георгины;
— бархатцы. 
Флористы столичных компаний создадут такие же чудные цветочные композиции, как представлены на сайтах. 

Доставка букетов по Киеву проводится шустрыми парнями из курьерской службы. Они хорошо знакомы с городом и его окрестностями. Потому курьер принесет цветочный подарок к месту жительства, ресторану, отелю, памятнику, месту работы или учебы, куда пожелает клиент. Часто вместе с цветами заказчик желает, чтобы именинника порадовали чем-то сладеньким. О том, что потребителю доставили заказанный букет и подарок, подтвердит фотоотчет, высланный на почту или телефон (при желании).

Кроме этого, сайт kvitochka.kiev.ua может похвастать обслуживанием клиентов в любое дневное, вечернее и даже ночное время. Круглосуточная доставка цветов в Киеве может понадобиться для компании друзей, вспомнивших, что у их подруги День рождения сегодня. Пока не наступило 12 часов ночи, они могут поздравить ее чудным букетом. Кто-то, из загулявшейся в ресторане компании, захочет преподнести присутствующей девушке красивый букет цветов – услуга очень кстати.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ