Бразильский сланец Samaca

0
13

Внешнее оформление дома – кропотливый и трудоемкий процесс, который требует значительных материальных затрат. При оформлении экстерьера или интерьера важно правильно подобрать строительный материал. Современные компании-производители предлагают огромное количество продукции, которая не всегда отвечает заявленному качеству. Поэтому ошибиться очень легко. На что же нужно обращать внимание при покупке материала? Конечно же, на производителя. Чем известнее торговая марка, тем выше вероятность того, что предоставляемый товар прошел должный контроль и получил сертификацию международного образца. А вот выбор материала зависит исключительно от ваших финансовых возможностей.

Наиболее востребованным, лучшим и универсальным считается бразильский сланец Samaca. Его добывают в нескольких бразильских карьерах, поэтому материал экологичный и натуральный. Сланец представляет собой груду камней со слоистой структурой. Друг от друга их отличает цветовая гамма и характеристики. Но все они одинаково прочные, практичные и долговечные.

Сланец является одним из лучших строительных материалов, потому что процесс его добывания и конечная обработка постоянно контролируется. Кроме того, на каждом производственном процессе применяются инновационные техники и современное оборудование. Универсальность камня позволяет использовать его при облицовке фасада, ландшафтного дизайна, площадок, дорожек и т.д. Кстати, фасадный сланец Samaca обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Он отличается не только привлекательным внешним видом, но и долговечностью. Для материала характерен низкий уровень скольжения, поэтому его устанавливают для напольного покрытия ванных комнат, кухонь.

Монтаж камня довольно непростой, требует от мастера наличия опыта и профессионализма. Но правильная установка материала позволяет добиться эксклюзивного дизайнерского оформления. Конечно, сланец дорогостоящий. На ценовую политику влияет фактура, форма, размер, цветовая гамма, текстура камня.

Если говорить о технических характеристиках камня, помимо долговечности следует упомянуть о его противопожарных свойствах. Кроме того, материал не пропускает влагу, устойчив к появлению коррозии, не боится неблагоприятных погодных условий, кислотных дождей. Не поддается ультрафиолетовому излучению, а также не деформируется при тепловом воздействии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ