Бойлеры NOVA TEC — качество и комфорт в вашем доме

0
19

Бойлеры NOVA TEC обладают множеством преимуществ и полезных функций. Давай рассмотрим некоторые из них поближе, чтобы легче

определиться с выбором.

Нагревательный бак бойлера  NOVA TEC выполнен из стали высокого качества и специально подобранный материалов. Прогрессивные методы металлообработки, подготовки поверхности, а также сварки позволяют баку выдерживать скачки температуры, давления и противостоять даже физическим повреждениям.

Горячая эмаль защищает от коррозии – титановой эмалью с помощью жидкого способа покрывают стальной бак. Стандартная температура обжигания такой эмали составляет 850° С. Стоит заметить, что при такой температуре не просто один материал покрывается другим – происходит соединение на молекулярном уровне. Это классическое покрытие для бака бойлера, выполненное по всем требованиям с использованием высококачественных материалов. Производитель уверен в надежности своего продукта – гарантия на бак  электрического водонагревателя NOVA TEC составляет 5 лет.

Помимо классики, производитель радует и новшествами. Так, электронное управление с помощью цифрового дисплея делает вашу работу максимально комфортной. Пользователь сам выбирает нужный язык, потому что этот бойлер планирует с вами общаться. Голосовые оповещения можно отключить, но зачем? Бойлер расскажет вам о температуре воды, об установленном режиме работы, прокомментирует все свои действия. Это удобно и полезно – если происходит сбой, голосовое управление так же сообщит вам о нем. Кстати, к бойлеру прилагается пульт. В целом, система станет незаменимой для людей со слабым зрением, к примеру — NOVA TEC одним из первых уверенно занял эту нишу.

Говоря  безопасности, отмети многоуровневую защиту бака, нагревательного элемента и всей рабочей конструкции бойлера. Этот водонагреватель защищен от превышения давления и перегрева воды, утечки тока и скачков давления – он готов к любым неожиданностям.

Модели с сухим тэном также заслуживают внимания. Здесь нагревательный элемент упакован в специальную эмалированную трубку. Он имеет большую площадь нагрева, нежели классический тэн. Его легче заменить и он прослужит несколько дольше, ведь хорошо защищен от накипи и отложения солей.

Отметим также привлекательный внешний вид – четкие и плавные линии гармонично впишутся в любой дизайн. Дизайн этого бойлера создавался украинскими профессионалами.

Приобрести бойлер NOVA TEC вы можете в интернет-магазине ТермоЮнион – мы подберем вам удобную модель, проконсультируем, а также обеспечим удобную и оперативную доставку. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ