Бампер, книжка, накладка для iPhone 6s Plus – какой формат чехла эффективнее защищает смартфон от деформации

0
20

Магазин «armored.com.ua» основной упор делает на продаже

защитных аксессуаров для безопасной работы с функциями смартфона. Можно начать обеспечивать защиту устройства с чехла, главное, чтобы он был сделан в соответствии с конструкцией аппарата. Оригинальный (по совместимости) чехол предоставляет комфортный доступ к базовым функциям устройства, не придётся вынимать его из чехла, чтобы поговорить по телефону, отправить смс, поиграть в игры. Самый востребованный формат чехла «книжка» с обложкой из кожи. В основе чехла-книжки пластиковый каркас, который удерживает аппарат внутри конструкции аксессуара. Чехол-книжка защищает сразу все части устройства от повреждений, амортизирует при падении удар. Кожаный чехол мягкий и эластичный, не потеряет формы даже спустя длительное время эксплуатации. Металлический чехол-бампер защищает торцевые части корпуса, преимущество – он лёгкий и утолщает устройство с боковин. Чехол-накладка кроме боковых частей защитит и боковые части аппарата, для его создания используется TPU, поликарбонат или силикон. На основании комбинации таких факторов как формат, фактура, материал, расцветка формирует индивидуальный облик чехла, а также самого устройства. Вместе с чехлом можно использовать плёнку, чтобы защитить сенсорный экран. Плёнка из эластичного полимера не искажает качество картинки, отзывчивость сенсора. Фиксируется электростатикой, т.е. без клеевой подложки. После удаления на дисплее не остаётся липких пятен, потёртостей.

Автомобильный держатель и  Азу для iPhone 6 Plus – ценные аксессуары в арсенале водителя 

Рекомендуется купить зарядку для iPhone 6s plus разных типов, чтобы появилась возможность контролировать состояние заряда батареи. Автомобильная зарядка соединяется с прикуривателем, бережно, быстро, безопасно заряжая смартфон прямо в машине. В это время можно установить телефон с помощью держателя, чтобы он был в фиксированном положении. Держатель с гладкими фиксаторами не царапает корпус устройства, при этом надёжно фиксирует его. Даже при экстренном торможении девайс остаётся в выбранном положении внутри держателя. Из-за фиксированного положения перед глазами пользователя можно работать с телефоном как с GPS, чтобы ориентироваться в пути, не отвлекаясь от вождения.

Для синхронизации и подзарядки устройства от ПК подходит Lightning кабель для iPhone 6s Plus

 

Работая с информацией, можно использовать специальные аксессуары, которые сделают рабочий процесс комфортнее, а результаты – эффективнее. Переходник для iPhone 6 Plus соединит смартфон с другими по типу девайсами (ПК, планшетом, MP3). Дата-кабель нужен для передачи данных с других носителей на смартфон, а также для его подзарядки. Карта памяти расширит память устройства, а внешний накопитель ориентирован на сбережение важной информации. Все нужные аксессуары можно заказать, чтобы работа с гаджетом стала проще. Успешных приобретений!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ