Автомобиль BMW 550

0
8

Если вы рассчитывали получить от этого автомобиля дух классических БМВ — смело проходите мимо. BMW 550 ни капли не похож на все, что

приходило из Баварии до него. Это очень хороший автомобиль, если не рассматривать его в контексте классики, хотя он имеет абсолютно все, что должно быть у хорошего седана бизнес-класса с огромной потенциальной мощностью. Но вам предстоит непростой выбор между заоблачной ценой на семерку в похожей комплектации и $ 80,000 за BMW 550 в базе.

  Если вписаться в эти 80 тысяч, то вы получите механическую КПП, а спортивный пакет и пакет «комфорт» не войдут в эту стоимость. Но даже в базовом варианте автомобиль способен на многое. Здесь компания ломает математические законы и пять приравнивается к семи — как по стоимости, так и по уровню оснащения всякими прелестями комфорта и электронными системами управления и контроля. Одним BMW 550словом, это пятерка для тех, кому нужна роскошь семерки, но счет в банке говорит в пользу первой.

  4,4-литровый V-8, точно такой же, как стоит на 545-й, но с некоторыми изменениями в технических характеристиках. Здесь уже 400 лошадей, которые идеально работают с автоматом, проектировавшимся именно для 550-й. Только с этим автоматом машина покажет все, на что способна. Самостоятельно, на ручке, тоже можно добиться таких результатов, но вам придется срастись с двигателем так, как это сделала новая АКПП. Она, между прочим, позволяет оценить возможности механики, если попросить ее переключиться в ручной режим. Но в итоге придется вернуться к автомату — лучше и гибче АКПП с мотором не договорится никто. Можете провести сравнительный тест — если вам удастся разогнать автомобиль автомобиль до сотни за 3 секунды так, как это делает автомат, можете просить у завода компенсацию $2200. Именно столько стоит он, как опция.

  Трансмиссия Adaptive Drive имеет четыре режима, и два из них спортивные — спорт и спорт плюс. Не стоит говорить, что последний лучше включать тогда, когда вы полностью знакомы со всеми особенностями отзывов активного рулевого управления и многих других фишек, которые направлены на то, чтобы помочь вам в трудные секунды раздумий, когда выходить из поворота уже поздно, а выходить их автомобиля еще рано. Да, его можно назвать драйверским БМВ, но учитывая несусветный комфорт, который поглотил бежевый салон, не совсем понятна ориентация автомобиля.

  Впрочем, понимать ничего не нужно. Это просто новый BMW 550, а не та пятерка, к которой все мы привыкли, и образ которой навсегда останется в виртуальном фото альбоме каждого, кто ценит классические БМВ.

Подробнее читайте на авто форуме vseta4ki.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ