Арендуем спецтехнику…

0
5

В процессе масштабных строительных работ является востребованной специальная техника, посредством которой выполняются сложные манипуляции. Одной из таких единиц техники является трактор, эта дорогая техника, приобретение которой не всегда по карману небольшим компаниям. В такой ситуации востребованной услугой является аренда спецтехники, но здесь важно сделать правильный выбор. Трактор должен быть максимально функциональным и в этом случае лучше обратить внимание на экскаваторы фронтальные погрузчики модели JCB 3CX и 4CX. Это универсальная техника способная решать ряд задач:

 Рытьё траншей
 Погрузка щебня
 Рытьё фундаментов
 Рытьё котлованов
 Рытьё фундаментов
 Уборка территории
 Обслуживание и ремонт подземных коммуникаций.

Всё это становится доступным благодаря множеству навесного оборудования и высокой манёвренности, благодаря чему можно выполнять операции на ограниченной площади и строительных площадках, куда невозможно доставить крупногабаритную технику. Именно такое оборудование предлагает http://www.jcb-arenda.com.ua/ . Арендные условия крайне удобные и выгодные, технику можно взять на целую смену, равную восьми часам или полсмены, то есть на четыре часа. Стоимость доставки договорная, а цена часа в зависимости от модели техники варьирует в пределах 1250 – 1500 гривен.

Подобная услуга востребована у многих слоёв, это могут частные небольшие строительные фирмы или застройщики, вознамерившиеся самостоятельно возвести дачу или коттедж. В данном случае правильный выбор техники поможет выполнить максимальный фронт работ по минимальной стоимости, что поможет сэкономить на капитальных вложениях. Аренда специальной техники является выгодной услугой, востребованной на рынке и приносящей пользу обществу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ