Анонс фильма «Мумия»(2017) с Томом Крузом

0
23
Мумия

Дата выхода фантастической картины «Мумия»(2017) назначена на 8 июня 2017 года. Расскажем о сюжете. Египетская мифология содержит огромное количество историй о богах, чудовищах, и, конечно же, мумиях. Хотя на дворе и идёт 21 век, учёным не удаётся объяснить все странности, происходящие время от времени. Как египтянам удалось воздвигнуть свои пирамиды? Действительно ли мумии могут оживать? Ответы на эти вопросы не имеют под собой конкретики, но фильм получился зрелищным.

В Ираке группа спецназовцев преследовала банду террористов. Когда врагов загнали в бункер, военные решили, что операция будет успешной. Но, спустившись вниз, они обнаружили только тела боевиков. Террористы погибли очень быстро, а в центре помещения оказался огромный саркофаг. И ведь исследователи знают, насколько опасно тревожить покой мумий, однако, бойцы решили погрузить находку на самолёт. Саркофаг подняли на поверхность, и поместили на борт воздушного судна.

Ник Мортон, глава отряда, чувствовал смутную тревогу. И не зря! Как бы то ни было, военные загрузили артефакт в самолёт, и полетели в пункт назначения. Поначалу все шло, как обычно, но со временем стали происходить мистические события. На борту творилось нечто ужасное, из-за чего воздушное судно потерпело крушение. В ходе ужасных и таинственных событий все члены экипажа и пассажиры погибли, а самолёт разбился вдребезги. Живым удалось выбраться одному лишь Нику Мортону, герою Тома Круза. Мужчина вообще не пострадал, и это показалось ему загадочным. Что любопытно — саркофаг тоже не пострадал, а сам Ник оказался единственным выжившим. Мог ли мужчина знать, какие беды принесёт с собой найденная гробница?

Аманет, пробужденная мумия, оказалась дочерью фараона, власть которого узурпировали. Девушка при жизни была лишена права на власть, и очень обиделась на людей. Саркофаг стал её тюрьмой на долгие тысячи лет, и она с наслаждением из него выбралась. Теперь красавица с татуировками намерена вернуть власть, поработив всю планету.

Людям придётся спасать свои жизни, и защищаться от нападения ожившей мумии. Впервые за всю историю франшизы, перезапуском которой является нынешний боевик, роль мумии исполняет женщина. Она настроена решительно, и ведёт себя очень агрессивно. Удастся ли героям приключенческого кино уничтожить древнее зло? И почему в живых остался один лишь Ник? Какие планы на него имеются у Аманет? Способности мумии поражают своей мощью, и победить её непросто. Ведь у девушки есть источник энергии, делающий её бессмертной. Ник узнает, что для победы над злом требуется собрать вместе всех воинов, но он не знает, где их искать. Получится ли у героя Тома Круза одолеть принцессу в бинтах?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ