Английский для деловых людей

0
7

Изучение языков это необходимость в современном мире, в особенности, это касается английского, который по праву считается языком международного общения. Специфика языка такова, что для общения на деловом уровне, с зарубежными партнёрами или клиентами, необходим словарный запас строго деловой тематики, подразумевающий изучение специфической терминологии.

Для быстрого и качественного ознакомления с данной языковой спецификой необходимо посещение курсов английского с бизнес тематикой. Здесь комплексно развиваются навыки общения, при этом делается упор на деловую терминологию и коммуникацию. Программа обучения строится на актуальных материалах, сам процесс подразумевает обсуждение ситуаций, с которыми слушатели курса могут столкнуться в ходе профессиональной деятельности. Тщательно изучается общая и специализированная деловая лексика, что важно для общения на профессиональную тематику. Курсы бизнес английского в Москве призваны обучить:

1. Грамотной подготовке и проведению презентаций
2. Составлению резюме на изучаемом языке
3. Использованию языка в процессе собеседования при трудоустройстве
4. Ведению переговоров, как вживую, так и посредством телефонной связи
5. Убедительному изложению своей позиции при осуществлении деловой переписки.

В программу включают актуальные тематики среди них лидерство, глобализация инновации, деловой мир и изменения в нём. Как правило, прохождение курса занимает порядка восьми недель, формирование групп осуществляется в соответствии с уровнем слушателей, для определения которого проводят тестирование. Подать заявку на обучение можно в онлайн режиме, при этом предусмотрено корпоративное обучение с целью подготовки персонала организации, к работе с международными клиентами и партнёрами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ