Amillidius — отзывы и секрет успешного маркетинга от веб-студии Амиллидиус

0
11

Сегодня почти все бизнесмены выбирают онлайн-продвижение в качестве основной рекламной стратегии. Это вполне ожидаемый ход, учитывая тот факт, что сейчас большая часть людей активно использует интернет во всех сферах жизни, и там очень легко найти свою целевую аудиторию. Платежеспособную, что весьма важно. Поэтому на пике популярности сейчас интернет-маркетинг со всеми его разнообразными инструментами. Веб-студия Amillidius — это профессиональная команда с многолетним опытом и постоянными клиентами, которая работает со всеми направлениями digital marketing. Отзывы об Амиллидиус указывают на то, что эта компания и правда предоставляет качественные услуги. Эксперты студии легко поднимут ваш рейтинг в глазах пользователей сети.

Amillidius — услуги по продвижению

Сфера интернет-маркетинга открывает перед бизнесом большие возможности за счет различных методов и тонких настроек. Воспользоваться его преимуществами чаще всего могут представители B2C сектора, в котором компания выстраивает торговые отношения с потребителем. Сектор B2B подразумевает сотрудничество двух компаний, поэтому тут ореол влияния по сети меньше, хотя для популяризации бренда в целом пойдет. Команда Амиллидиус имела честь работать с разными видами предпринимательской деятельности, так что могут успешно вести проект любого клиента и увеличивать его прибыль и авторитет. Давайте узнаем, какие именно услуги предлагает Amillidius.

Online-PR

Онлайн реклама охватывает по значению все тренды продвижения в сети. Главная её цель — создать и поддерживать положительный образ компании, не позволять репутации снижаться и постоянно привлекать новых заказчиков. Для этого в онлайн пиаре задействуются многие инструменты, помогающие бренду охватить социальные сети, рекламные площадки, форумы, блоги и прочие ресурсы, которые использует его ЦА. Имидж компании очень важен наравне с качеством сервиса, ведь люди выбирают сначала по обложке, а потом по содержанию. Поэтому и нужно следить за престижностью этой обложки, постоянно уделяя ей внимание. Главное правило онлайн продвижения — ничего не пускать на самотек, контролировать все процессы. Только тогда можно будет добиться желаемого результата.

Управлением репутацией — SERM

Amillidius услуги

Подраздел пиара, Search Engine Reputation Management — в переводе на русский означает управление репутацией в поисковых системах. В конце-концов многие клиенты приходят к вам не через рекламу, а найдя вас в Google или Яндекс. И от того, какие результаты покажет им поисковик, зависит — обратятся в вашу компанию или выберут конкурента. Поиск, как правило, осуществляется по так называемым ключевым словам, в которые входит обычно название фирмы или только сам товар или услуга, добавляются слова вроде “купить”, “заказать”, “отзывы”, название города и прочие характеристики. Поисковики собирают данные о том, что чаще всего ищут люди, с этой статистикой специалисты и работают. Суть SERM в том, чтобы заполнить выдачу нужными материалами с положительными мнениями о вашей компании. А весь негатив, при его наличии, сдвинуть в списке как можно дальше. Чаще всего пользователи ограничиваются первой парой страниц, долго мало кто листает, предпочитая обращаться к тем, кто в ТОПе.

SEO-оптимизация

Именно SEO-продвижение использует кроме прочего ключевые запросы, так что SERM получается пользуется инструментарием SEO для своих целей. Search Engine Optimization же нужен как раз для того, чтобы поднимать ваш сайт и другие ресурсы в поисковой выдаче, за счет публикации статей с ключами, оптимизации сайта, размещения перелинковки по ресурсу и ссылок на страницы сайта на сторонних площадках. В ходе всех этих мер при правильном употреблении сайт достаточно быстро выходит на первые позиции из “небытия”, растет трафик, а с ним и новые заказы. А вот если игнорировать приемы SEO, то нужно быть готовым к тому, что ваш сайт останется забытым на какой-нибудь 7 или 14 странице поиска. Потенциальный клиент, даже увидев вашу рекламу, попробует проверить вас в поисковике. И если не найдет с первой попытки, то доверие к вам будет потеряно.

WEB-разработка сайтов

А чтобы было, что рекламировать и продвигать, нужно завести официальный сайт своего бренда. С уникальным дизайном, понятной разметкой, удобным интерфейсом и кучей интересных материалов, которые будут полезны вашим посетителям. При этом ни в коем случае не стоит экономить на этом деле. Все тот же принцип с обложкой работает тут на все 100%. У пользователей сейчас очень богатый выбор, так что нужно выделиться, оказаться лучше, чтобы посетитель стал клиентом. А вот отсутствие сайта или “нечто”, сделанное левой пяткой ради галочки, оттолкнет потенциального заказчика, так как он решит, что такая фирма либо мошенник, либо просто третий сорт. Не пренебрегайте такими важными вещами. Запомните: сайт — это лицо вашего бренда в интернете.

Подключаем соцсети — SMM и SMO

Amillidius репутация

Эти два инструмента заточены на работу с аудиторией социальных сетей. SMM — Social Media Marketing, а SMO — Social Media Optimization. Из названия нетрудно догадаться, что при этом они преследуют немного отличные цели. SMM продвигает ваш бренд непосредственно в соцсети, тогда как SMO подразумевает привлечение трафика из соцсети на ваш главный сайт, путем оптимизации ресурса и материалов. Работа с социальными сетями сама по себе включает много пунктов. В первую очередь она рекламирует вашу компанию через сообщество или аккаунт, на котором можно напрямую общаться с клиентами. Тут также важен дизайн в стиле вашего бренда и ссылка на официальный ресурс. В публикациях также можно ссылаться на определенные статьи, чтобы туда переходили подписчики. В социалках любят разнообразные конкурсы и акции, во время их проведения реально очень сильно поднять уровень посетителей и привлечь дополнительное внимание к марке и её продуктам. Так что это тоже важный инструмент в продвижении бренда.

PPC — контекстная реклама

Все больше специалистов предпочитают статичной рекламе на постоянном месте именно PPC. Такая популярность обеспечена тем, что контекстная реклама за счет своих качеств показывает только тем пользователям, которые в данный момент гарантированно заинтересованы в покупке. Откуда система это знает? Все снова упирается в ключевики. А еще такое слово, как таргетированная реклама. Перед объяснением обратим внимание на название контекстной рекламы — Pay Per Click означает, что заказчик такой рекламы платит только за совершенные переходы — клики по объявлению. Это делает PPC более выгодной, чем статичное размещение. Так вот. При поиске в Google или другой системе человек вводит те самые ключи, и по ним в первых двух-трех строках появляется рекламное объявление контекстной рекламы. А таргет позволяет онлайн-магазинам показывать определенные объявления людям, которые уже были на их сайте и искали конкретный товар. Так пользователь получает время на раздумья, а контекстная реклама вовремя напоминаем именно о вашем предложении.

Видео и анимация повышают конверсию

Amillidius очистка репутации

Современный ритм жизнь очень ускорен. Так что маркетологи все чаще отходят от привычных статей и прибегают к помощи увлекательных, коротких роликов с анимацией или видео. Те бренды, которые предлагают своим клиентам информативный ролик вместо длинного текста, получают больше посетителей и вовлеченности. Это показывает и статистика, и простые наблюдения. Все благодаря тому, что в ролике можно куда быстрее и понятнее передать основную мысль, что экономит зрителям время и нервы. В видео можно провести обзор нового товара, а с помощью яркой анимации рассказать о конкурсе или акции. Кроме того видео позволяет познакомить клиентов с внутренним миром бренда, показать какие-то рабочие процессы, своих сотрудников и партнеров, провести обучающий онлайн-курс. Идей для видео множество, все они в итоге приводят к повышенному интересу со стороны аудитории, что служит главное цели — популяризовать ваш бренд.

Отзывы о Amillidius за все время его работы

О чем мы еще не успели рассказать, так это история самой веб-студии Амиллидиус и мнение её клиентов. Компания появилась в 2010 году и поначалу специализировалась только на создании сайтов и их продвижении. Но одновременно её эксперты следили и за всеми новинками. Так постепенно список услуг пополняли новые веяния интернет-маркетинга, которые помогали делать свою работу еще лучше. А в 2015-16 годах руководство компании и вовсе решило уделить достойное внимание вопросу репутации и её защите, так что команда занялась разработкой собственной стратегии по управлению репутацией. За семь лет деятельности коллектив Амиллидиус прилично продвинулся в этом деле, не забывая осваивать и остальные направления. Так что на сегодняшний день его клиенты получают полный пакет услуг высшего качества.

Отзывы, которые клиенты оставляют на сайте и внешних тематических форумах, неизменно хвалят Amillidius и благодарят за первоклассную работу. Команда веб-студии заслужила доверие и уважение своих заказчиков, всегда в срок выполняя задание и принося обещанный результат. Её однозначно рекомендуют тем, кто не доволен текущим положением своих дел или попал под атаку конкурентов. Амиллидиус станет вашим щитом и опорой в мировой интернет-сети.

Amillidius улучшение репутации компании в интернете

Делаем выводы

Так в чем же секрет удачного онлайн-продвижения? Все элементарно: обращайтесь в компанию Амиллидиус, а уж они сделают все необходимое для того, чтобы ваш бизнес оказался в ТОПе. Порядочный опыт и профессионализм сотрудников Amillidius подтвержден многими постоянными клиентами и обещает обеспечить вашему делу лучшее маркетинговое сопровождение, создать крепкую репутацию и найти новых заказчиков. Digital marketing будет работать на вас наилучшим образом благодаря коллективу Amillidius, а ваша компания

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ