Акт выполненных работ на заказ: какой потенциал сокрыт в данной услуге

0
272

По сути, все коммерческие взаимоотношения между сторонами лежат либо в плоскости торговли, либо в плоскости оказания услуг. Договор на оказание услуг считается исполненным только после двустороннего подписания акта выполненных работ, выступающим приложением №1 к такого рода соглашениям. Акт выполненных работ, или как его еще называют акт сдачи-приемки работ, также является предметом тщательной проверки со стороны контролирующих органов, при изучении финансово-хозяйственной деятельности предприятия за конкретный период.
Акт выполненных работ на заказ
Данная опция может быть востребована в самых разных нестандартных ситуациях:
1. Необходимость оперативно восстановить утерянный, уничтоженный документ.
2. Создание притворной сделки, для сокрытия реальных расходов.
3. Создание «базы» для отмывания финансовых средств полученных нелегальным путем.
Нетрудно догадаться, что акт выполненных работ, выполненный на заказ, прежде всего, будет полезен компаниям-однодневкам, создание которых было подчинено одной единственной цели – быстрая капитализация.
Где заказать акт выполненных работ?
Столь специфичные бланки изготавливают только самые опытные представители рынка. Как правило, это онлайн-сервисы, входящие в ТОП-10 сайтов, предлагающих справки, удостоверения, юридические документы на заказ. Нужно понимать, что по сравнению с медицинскими выписками, финансово-хозяйственные документы изготовить гораздо сложнее. Это обуславливается, прежде всего, необходимостью налаживания связей с юридическими лицами, имеющими официальную регистрацию.
Если сфера вашей деятельности, главным образом сосредоточена на приобретении и продажи товаров, стоит присмотреться к опции – товарная накладная торг 12 на заказ. Как известно, бланки товарных накладных являются чем-то вроде пропусков на постах ДПС, при транспортировке крупных партий товаров. Наличие данного документа у экспедитора или водителя не избавляет от досмотра груза, но в 90% случаев формирует в сотрудников ГИБДД лояльное отношение.
Оформление товарной накладной на заказ – это шанс застраховаться при проверке налоговой службы, представителей отдела по борьбе с экономическими преступлениями. В ряде случаев, такой документ способен решить судьбу, и дать шанс на защиту от самых строгих санкций.
Подведем итог. Если возникла необходимость в заполнении пробелов финансово-хозяйственной деятельности, не теряйте времени, смело заказывайте нужные документы онлайн, доверив их изготовление проверенным исполнителям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ