Аэродинамичный и комфортный Toyota Corolla

0
7

Автолюбители считают Toyota Corolla догожителем среди всех марок автомобилей этой компании и рекордсменом по продажам. Первая Corolla вышла в свет еще в середине 60-ых годов. За это время вышло порядка 30миллионов этих автомобилей, и распространились в более чем ста страна мира.
Надо отметить, что компания по-прежнему предана своему изобретению. Например. Жигули выпускались много лет подряд практически не изменяя свои параметры, когда как Corolla меняется и внешне, и технически от поколения к поколению, обновляясь каждые пять лет.
По мнению специалистов, время семейного автомобиля пришлось как раз на Toyota Corolla, в этом автомобиле собраны самые передовые технологии автомобилестроения того времени.
С годами концепция автомобиля не менялась, а усиливалась. Toyota становился более аэродинамичным и экономичным. Правда, отзывы об этом автомобиле различные: одни считают его вечным, вторые пишут, что «количество убило качество».
В том сегменте рынка, где находится Corolla, «японец» востребован по стоимости, качеству и техническим характеристикам.
Недавно с конвейера сошел обновленный вариант. Модификация двигателя объемом 1,6 литра с электронной системой изменения фаз газораспределения. По мнению автовладельцев, кампания напоминает конкурентам о постоянных шагах вперед. Этот двигатель характерен для всех моделей Toyota и пока еще считается лучшим среди двигателей конкурентов за счет низкого расхода топлива и сокращения количества выбросов в атмосферу. Чего не скажешь о способностях разгона Corolla: конкуренты куда лучше с этим справляются.
Поводя итог, надо отметить, что Toyota Corolla – отличный вариант для семейного путешествия своим удобным и комфортным салоном и надежной системой безопасности. Долгие годы автомобиль остается собой и развивается в ногу с желаниями автолюбителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ