Зеленые сады на кухне (видео)

0
37
мини-сад

Вы любите удивить своими кулинарными шедеврами? Тогда это изобретение придется Вам по душе, ведь любому повару известно, что особый аромат блюду придает правильно подобранная зелень и приправа.

мини-сад

 

мини-сад

С этим изобретением у Вас на столе будет свежая зелень круглый год. Electrolux дарит нам возможность иметь свой собственный мини-сад, с богатым зеленым урожаем. Мы всегда пытались создать на подоконнике что-то подобное, помните некоторые выращивали зеленый лук? Но с остальной зеленью не получалось,ей требовалось больше света.

мини-сад

Electrolux решил эту проблему, представив миру технику для выращивания зелени — вернее сказать, это больше похоже на холодильник, где методом замены почвы на минеральные питательные составы, растворенные в воде, под лучами света в двух специальных лотках происходит процесс роста прекрасной сочной зелени.

мини-сад

мини-сад

мини-сад

Electrolux Herb garden — это инновационная разработка в области бытовой техники. Конечно, не каждая домашняя кухня по размерам выдержит еще один технический прибор, сравнимый по габаритам с холодильником, но для ресторанных кухонь это будет замечательным приобретением, ведь в Electrolux Herb garden можно не только выращивать свежую зелень, но и прекрасно сохранить в первозданном виде купленную в магазине.

мини-сад

мини-сад

Хотя не будем забывать, что некоторые сейчас могут позволить себе такие кухни, о которых многие рестораны только мечтают.

мини-сад

мини-сад

Пусть не повсеместное распространение, но своего покупателя изобретение безусловно найдет. Думаю заинтересует оно не только поваров, но и садоводов, селекционеров, потому что уверенна найдутся люди, которые попробуют в мини — саду вырастить не только зелень, а возьмут на заметку изобретение и применят его более глобально, например, теплица по принципу Electrolux Herb garden. Думаю качество выращенных овощей и фруктов впечатлит.
Что ж в мире все взаимосвязано и даже техника прочно врастает в нашу жизнь и природу.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ