За чистый воздух и одежду

0
105
Вешалка

Smart вешалка это портативное устройства для ухода за одеждой. Включает в себя функции обычной вешалки и мини химчистки. Она устраняет неприятные запахи с вашей одежды и убивает микробы. При этом абсолютно не приносит вреда вашей одежде. Идеально подходит для костюмов, платьев, курток, которые так трудно стираются дома. Smart вешалка предлагает мгновенный вариант очистки. Поможет сэкономить ваше время, нервы и деньги.

Вешалка

Вернувшись, домой из клуба или вечеринки вы можете смело вешать одежду в шкаф. Не боясь, что ваша любимая одежда будет неприятно пахнуть табачным дымом. Кислородная Smart вешалка отлично справится с этой задачей. Запах выветривается с помощью ионных технологий. Данный метод позволяет сохранить форму одежды.

Вешалка

Необычная вешалка была придумана польскими дизайнерами. Мало того что она так полезна она ещё и мобильна. Она легко складывается и может вместиться в вашу сумочку.

Вешалка

Вешалка бывает 2-х цветов белого и чёрного и имеет несколько уровней очистки. Возможно, вам не требуется полная очистка одежды, вы можете просто освежить свою кофточку легким нажатием кнопки.
Любые климатические условия пагубно влияют на одежду. Любая погода будь то солнечная или дождливая приводит к расклеиванию структуры материала. Вешалка Smart поможет вам этого избежать.
Например, возвращаясь, домой с работы вы попали под сильный ливень. Естественно зонта не оказалась, так как с утра была солнечная погода, вы промокли насквозь. Придя домой, вы повесели пальто сушиться. И что вы обнаружите наутро? Пальто за ночь не успевает высохнуть и вам приходится идти во влажной одежде. При этом вы испытываете сильный дискомфорт.
Как бы выглядела эта ситуация, если вы уже приобрели Smart вешалку. Придя домой, вы вешаете пальто на Smart вешалку. Наутро ваше пальто выглядит как новенькое. Вешалка не только сушит, но ещё и разглаживает одежду. И абсолютно никаких неудобств и дискомфорта.

Вешалка

Действительно Smart вешалка незаменимая и полезная вещь в каждом доме. Остается только дождаться, когда вешалка превратится в настоящий продукт, и вы сможете её приобрести в обычном магазине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ